- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вообще ... конец света как-никак грядёт ...
Писал я как-то, многабукаф, про конец.
Я его не боюсь ибо обучен проходить в другое измерение.
Я его не боюсь ибо обучен проходить в другое измерение.
Коллайдер заработал? ;)
Дети в Африке голодают
ну. Так вон же, профессор, вроде, нормальный такой рецепт от голода дал. 34 кг мяса. Без костей.
А я сегодня жену выгнал из дома, хотя выгонять нужно меня. И ничего, тему не создаю и не плачусь. Ога. А ещё нашему сыну полтора года, думаю как решить вопрос, и опять тему не создаю.
Неожиданный поворот топика.
Valeriy, Ну да. Людей уже 6 миллиардов. если сожрать 1 миллиард - решим сразу 2 проблемы - с перенаселением и голоданием.
Предлагаю сожрать американцев. нация никчемная, в каждой бочке затылка, но калорийная, откормленная на нажористых химикалиях из макдака.
ну. Так вон же, профессор, вроде, нормальный такой рецепт от голода дал. 34 кг мяса. Без костей.
Та не, то не то пальто. Донк вроде и нормальный чел, а такую херь несёт иногда, коляску с блюреем видать ждёт. Про жён ещё могу с ним согласиться, а вот детей трогать, даже словесно, не позволительно. Они же цветы нашей жизни, продолжение рода человеческого.
Коллайдер заработал?
Хз, чо там где заработало, но он близок. Скоро, очень скоро все неверующие познают страх, а потом и физическое уничтожение.
Они же цветы нашей жизни, продолжение рода человеческого.
Я рассуждаю со стороны природоведения, а не человечества, которое нафиг не уперлось природе, всю планету засрали, животинок истребили, и еще аццкую машину строит, коллайдер.
По сути раковая опухоль, но собственно она же и убивает хозяина и сама дальше не живет.
Хз, чо там где заработало, но он близок.
Палю тему. Я системник какой-то старый собрал и включил. Рокот его кулеров заставил уверовать в Онотолеэ мою соседку.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
и еще аццкую машину строит, коллайдер.
Ну машинка-то и аццки полезная, ПМСМ.
Палю тему. Я системник какой-то старый собрал и включил. Рокот его кулеров заставил уверовать в Онотолеэ мою соседку.
Ну машинка-то и аццки полезная, ПМСМ.
у соседки сиськи то есть? Без пруфа, сам понимаешь..:)
Да надо бы такую машинку, чтоб включил, а от ее звуков и тайной вибрации в диапазоне 16 Гц все девушки сходили с ума, раздевались бы догола и выбегали бы на улицу.
Вот это была бы архиполезная вещь, а вы говорите - коллайдер.
Херня это ваш коллайдер, и Церн херня, вместе с его голимым сыром и Монбланом, где замерзли 2 наших туриста.
а не человечества, которое нафиг не уперлось природе, всю планету засрали, животинок истребили
Это да, точно так, но детей есть - табу! Жён - пожалуйста. С солью и перцем.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Я системник какой-то старый собрал и включил.
Приезжай ко мне. У меня их три штуки стоит, с разной степенью старения. Может ещё чё соберёшь :)