Очень много регистраций на DLE-сайте

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Ставьте капчу от гугла!!!! проблема исчезнет! проверенно

ReCapcha

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Запомните, любая капча - не проблема для продвинутых спамилок, также не забываем про сайты, где школьники сутками строчат эти капчи за копейки :)

Меняйте адреса ссылок на регистрацию, изменяйте скрипты регистрации, ставьте вопросы/ответы.

W
На сайте с 30.04.2007
138

И все же новая капча помогла, я ошибался. Регистраций уменьшилось где-то в 10-15 раз.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ForUa:
любая капча - не проблема для продвинутых спамилок

нет, проблема, Рекапча - это зло для спама, даже для школоло которые вручную набирают ...

а вот вопрос ответ - это дело, у меня так же стоит она :)

FU
На сайте с 06.05.2008
39
BadBoy:
...Рекапча - это зло для спама.., даже для школоло которые вручную набирают ...

Рекапча - зло для людей, Вы даже сами это подтвеждаете второй частью предложения.

ИМХО продолжает регистрацию либо очень нуждающийся именно в вашем сайте человек, что в Интернете становится с каждым днем маловероятнее, либо латентный мазохист 🤪

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ForUa:
Рекапча - зло для людей, Вы даже сами это подтвеждаете второй частью предложения.

когда ее набирать по 100 раз подряд, я думаю народ с ума с ходит, а 1-2 раза набрать ее внимательно присматриваясь к символам - это не проблема, если надо.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

RECAPTCHA (Рекапча) давно пробивается срумером, защитить можно рандомными вопросами. Но со старой версией не знаю будет ли работать модуль вопросов или нет. Если сайт так важен то лучше заказать у фрилансеров написание мода.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Регаются, а через время размещают спам в профилях.

Закройте регу, зачем они там)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
-= Serafim =-:
Закройте регу, зачем они там)

+1, я только на одном сайте регу оставил :)

и еще из шаблона userinfo.tpl убрал "о себе", а ссылки только в нем можно было оставлять :)

[Удален]

Капча это ужас, сильно раздражает... Иногда по 5 раз приходится вводить. Вот вопрос это хорошо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий