- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил статью два месяца назад на одном блоге за 200 рублей (http://www.ru-il.net/bananovaya-dieta/). Страница до сих пор не проиндексирована, вебмастер похоже особенно не переживает по этому поводу и не отвечает на письма. Я придумал следующим способом решить проблему.
В своей новой статье сделать ссылку на страницу с покупной ссылкой. Моя страница проиндексируется, ссылка с моего сайта тоже, значит поисковики проиндексируют и страницу с покупной ссылкой, а значит проиндексируют и покупную ссылку :) Потом я сразу же уберу ссылку со своей страницы.
Как вы думаете, имеет право на существование такой способ? Какие недостатки он имеет?
Вы писали Платону по поводу отсутствия в индексе покупной ссылки на ваш сайт? Оригинально...
Перекрестные ссылки на сайтах - плохо.
Разместил статью два месяца назад на одном блоге за 200 рублей (http://www.ru-il.net/bananovaya-dieta/). Страница до сих пор не проиндексирована, вебмастер похоже особенно не переживает по этому поводу и не отвечает на письма. Я придумал следующим способом решить проблему.
В своей новой статье сделать ссылку на страницу с покупной ссылкой. Моя страница проиндексируется, ссылка с моего сайта тоже, значит поисковики проиндексируют и страницу с покупной ссылкой, а значит проиндексируют и покупную ссылку :) Потом я сразу же уберу ссылку со своей страницы.
Как вы думаете, имеет право на существование такой способ? Какие недостатки он имеет?
Такой способ имеет право на существование, но он похож на то что вместо того чтобы принести пиво домой через дверь, ты опускаешь веревку с окна, друг привязывает пиво и ты его поднимаешь, а оно еще посреди подъема возьмет да оторвется)))
Так нужно ждать как минимум 3 апа.
Почему бы просто не прогнать эту ссылку по закладкам? Это же верный способ загнать страницу в индекс! Обращайся на форуме к mursoul.
Этот способ более орегинален,это плохо,но пусть всё решает владелец.Недостатков,я пока не заметил,но они обязательно есть
недостаток, как я уже сказал, в перекрестных ссылках
Да нафиг одна ссылка погоды не сделает.
Не проще ли поставить сквозную ссылку из подвала чтобы на верняка?
Но ссылку со своего сайта я уберу сразу же как только купленная ссылка проиндексируется. Или это не меняет дело?
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Почему бы просто не прогнать эту ссылку по закладкам? Это же верный способ загнать страницу в индекс! Обращайся на форуме к mursoul.
Я сам прогонял страницу по основным соцзакладкам и даже сделал анонс в группе на subscribe. Если честно удивлен, что страница даже в гугле не проиндексирована...
Но ссылку со своего сайта я уберу сразу же как только купленная ссылка проиндексируется. Или это не меняет дело?
Полагаю что так делают не многие, и не делают те, кто хоть что то понимает в распределении веса.
Зачем Вам передавать вес какому то чужому сайту? Ну и во-вторых посмотрите вообще страница того сайта нормально индексируются? Ну а в третьих - можно сделать себе закладки, твиттер, швиттер и записывать туда некоторую инфо из которой будете ссылаться на страницы где купили ссылку :) просто как вариант
Полагаю что так делают не многие, и не делают те, кто хоть что то понимает в распределении веса.
Зачем Вам передавать вес какому то чужому сайту? Ну и во-вторых посмотрите вообще страница того сайта нормально индексируются? Ну а в третьих - можно сделать себе закладки, твиттер, швиттер и записывать туда некоторую инфо из которой будете ссылаться на страницы где купили ссылку :) просто как вариант
Страница того сайта не проиндексирована спустя 2 месяца с ее появления.
С твиттера и закладок я уже ссылался.
ТС, но всё равно не вариант, на каждую купленную ссылку ставить ссылку с одной из своих вновь написанных страниц. Помоему проще забить и купить ещё одну, а лучше две ;)