Способ быстрой индексации сайта

C
На сайте с 06.03.2011
23
433

Новый сайт не проиндексировался за 2 неделе, хотя в аддурилку была добавлена морда и карта сайта. Купил на главную своего сайта дорогую ссылку с главной сайта тематики СМИ, морда проиндексировалась, потом тоже сделал и для карты сайты. После этого за 1 ночь сами проиндексировались около 20 страниц. Вопрос такой: имеет смысл карту сайта индексировать покупной ссылкой или достаточно проиндексировать главную? А может лучше сначала проиндексировать карту сайта?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

chelomany, Если на все страницы идут ссылки с сайта, не стоит дальше заморачиваться и с морды ссылку можно снять, я похожим методом доры в индекс загонял 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
C
На сайте с 06.03.2011
23

А вообще не может быть никакой проблемы в дальнейшем, если карта сайта у меня проиндексируется раньше, чем главная страница?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
chelomany:
А вообще не может быть никакой проблемы в дальнейшем, если карта сайта у меня проиндексируется раньше, чем главная страница?

не может :) все будет гут ;)

C
На сайте с 06.03.2011
23
EVGENIY22:
не может :) все будет гут ;)

Спасибо, пошел индексировать сайты. Главное, чтоб вебмастера не сильно нервничали, когда ссылка с главной закупалась на пол дня. )

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
chelomany:
Новый сайт не проиндексировался за 2 неделе

Это вполне нормально. Бывало и дольше. Даже при том, что проставлялись ссылки. Нужно ждать

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Для анонимуса - бред - у тебя между ног болтаеццо без дела 😂😂😂

Стукни в личку покажу как методом доры в индекс за 1 час уже в гугле паряццо, за 2-3 часа уже быстророботом схаваны 🍿 В АП, уже в основной базе сидят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий