Показы в Яндекс

12
S
На сайте с 11.01.2012
48
1277

Что такое показ в Яндексе? Т.е., например. в строке поиска я набрал слово "дрова". Мне высветилась поисковая выдача 1 страницы - это показ. Т.е., как вообще считает Яндекс показы, а затем в wordztat их и выдаёт?

Попытки создать свой сайт (http://delajblog.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Sead:
Мне высветилась поисковая выдача 1 страницы - это показ.

Всё гораздо хуже:

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.

это клиентам директа.

Поищите =бешеные сео роботы=

[Удален]

цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.

S
На сайте с 11.01.2012
48

"Всё гораздо хуже:

Цитата:

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.

это клиентам директа.

Поищите =бешеные сео роботы="

"цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п."

Всё это мне прекрасно известно, более того эта цифра накручена. тк. многие оптимизаторы гоняют всякие SEOшные программы для проверки позиций своих сайтов по ключевым запросам, т.е количество показов и количество пользователей совершенно разное. Так один пользователь может сгенерировать кучу запросов. Вопрос в чём: что такое покз по версии яшки и как он его считает? Предположительно показ - это одна открытая страница поисковой выдачи.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Sead:
что такое покз по версии яшки и как он его считает

В том сервисе:

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова
по которому вы хотите показываться в Директе. Но про то, сколько раз в выдаче набрали конкретный запрос — вам ничего не говорили. Тем более
число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон»,
Sead:
Предположительно показ - это одна открытая страница поисковой выдачи

По запросу =дрова= или =дрова сухие без сучков=?

А показы директа на других сайтах тогда считаются? Не припомнится стат показов — отдельно в выдаче и отдельно на сайтах РСЯ.

Когда стата LI по поисковым фразам не была закрыта по умолчанию, можно было видеть мизерное количество заходов по запросам, являющимся мега ВЧ по версии вордстата.

S
На сайте с 11.01.2012
48
богоносец:
В том сервисе: по которому вы хотите показываться в Директе. Но про то, сколько раз в выдаче набрали конкретный запрос — вам ничего не говорили. Тем более
По запросу =дрова= или =дрова сухие без сучков=?
А показы директа на других сайтах тогда считаются? Не припомнится стат показов — отдельно в выдаче и отдельно на сайтах РСЯ.

Когда стата LI по поисковым фразам не была закрыта по умолчанию, можно было видеть мизерное количество заходов по запросам, являющимся мега ВЧ по версии вордстата.

Да хоть поисковый запрос =дрова сухие без сучков= или =дрова, рубленные чурками=. Что такое показ в понимании Яндекса? И как он считает и, до фени боткина, для директа или нет. Вот в чём вопрос.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Sead:
Что такое показ в понимании Яндекса?

А показ чего — не интересно?

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова.

Не надо подразумевать, что это показы выдачи, и проблемы не будет, ответ в хелпе.

S
На сайте с 11.01.2012
48
богоносец:
А показ чего — не интересно?

.

Меня интересует показ поисковой машиной Яндекс ответа на поисковый запрос пользователя и как он считается (в смысле количества). И вполне понятно, что wordstat даёт не фактические показы за прошлый месяц. а только прогноз.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

... я тоже несколько лет к этому привыкал...

wordstat даёт клиентам Директа прогноз показов объявления по такому слову. Где именно будут эти показы — не уточняется. А они могут быть не только в выдаче.

wordstat не даёт количество показов серпа по данному запросу.

S
На сайте с 11.01.2012
48
богоносец:
... я тоже несколько лет к этому привыкал...

wordstat даёт клиентам Директа прогноз показов объявления по такому слову. Где именно будут эти показы — не уточняется. А они могут быть не только в выдаче.

Конечно, реклама директ может быть выдана на любом сайте, который разместил у себя директ.

wordstat не даёт количество показов серпа по данному запросу.

Печально, но получается, что так.Кстати, спасибо (без иронии), за простое и емкое это объяснение одним предложением.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

богоносец, имхо, если бы они туда еще и РСЯ примешивали, цифры были бы безумно конскими. Когда крутишься в директе по какому-любо запросу, на площадках откручивается в разы больше показов. Тогда бы просто не было НЧ по 8-10 показов. Ибо 100-200 сайтов самой узкой тематики всегда найдется :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий