- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое показ в Яндексе? Т.е., например. в строке поиска я набрал слово "дрова". Мне высветилась поисковая выдача 1 страницы - это показ. Т.е., как вообще считает Яндекс показы, а затем в wordztat их и выдаёт?
Мне высветилась поисковая выдача 1 страницы - это показ.
Всё гораздо хуже:
это клиентам директа.
Поищите =бешеные сео роботы=
цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.
"Всё гораздо хуже:
Цитата:
Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.
это клиентам директа.
Поищите =бешеные сео роботы="
"цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п."
Всё это мне прекрасно известно, более того эта цифра накручена. тк. многие оптимизаторы гоняют всякие SEOшные программы для проверки позиций своих сайтов по ключевым запросам, т.е количество показов и количество пользователей совершенно разное. Так один пользователь может сгенерировать кучу запросов. Вопрос в чём: что такое покз по версии яшки и как он его считает? Предположительно показ - это одна открытая страница поисковой выдачи.
что такое покз по версии яшки и как он его считает
В том сервисе:
Предположительно показ - это одна открытая страница поисковой выдачи
По запросу =дрова= или =дрова сухие без сучков=?
А показы директа на других сайтах тогда считаются? Не припомнится стат показов — отдельно в выдаче и отдельно на сайтах РСЯ.
Когда стата LI по поисковым фразам не была закрыта по умолчанию, можно было видеть мизерное количество заходов по запросам, являющимся мега ВЧ по версии вордстата.
В том сервисе: по которому вы хотите показываться в Директе. Но про то, сколько раз в выдаче набрали конкретный запрос — вам ничего не говорили. Тем более
По запросу =дрова= или =дрова сухие без сучков=?
А показы директа на других сайтах тогда считаются? Не припомнится стат показов — отдельно в выдаче и отдельно на сайтах РСЯ.
Когда стата LI по поисковым фразам не была закрыта по умолчанию, можно было видеть мизерное количество заходов по запросам, являющимся мега ВЧ по версии вордстата.
Да хоть поисковый запрос =дрова сухие без сучков= или =дрова, рубленные чурками=. Что такое показ в понимании Яндекса? И как он считает и, до фени боткина, для директа или нет. Вот в чём вопрос.
Что такое показ в понимании Яндекса?
А показ чего — не интересно?
Не надо подразумевать, что это показы выдачи, и проблемы не будет, ответ в хелпе.
А показ чего — не интересно?
.
Меня интересует показ поисковой машиной Яндекс ответа на поисковый запрос пользователя и как он считается (в смысле количества). И вполне понятно, что wordstat даёт не фактические показы за прошлый месяц. а только прогноз.
... я тоже несколько лет к этому привыкал...
wordstat даёт клиентам Директа прогноз показов объявления по такому слову. Где именно будут эти показы — не уточняется. А они могут быть не только в выдаче.
wordstat не даёт количество показов серпа по данному запросу.
... я тоже несколько лет к этому привыкал...
wordstat даёт клиентам Директа прогноз показов объявления по такому слову. Где именно будут эти показы — не уточняется. А они могут быть не только в выдаче.
Конечно, реклама директ может быть выдана на любом сайте, который разместил у себя директ.
Печально, но получается, что так.Кстати, спасибо (без иронии), за простое и емкое это объяснение одним предложением.
богоносец, имхо, если бы они туда еще и РСЯ примешивали, цифры были бы безумно конскими. Когда крутишься в директе по какому-любо запросу, на площадках откручивается в разы больше показов. Тогда бы просто не было НЧ по 8-10 показов. Ибо 100-200 сайтов самой узкой тематики всегда найдется :)