Накрутка трафика сливом с других сайтов

T
На сайте с 12.01.2012
52
874

Скажите, если на мой сайт будут сливать трафик с других сайтов, отразится ли как-нибудь негативно на моем ресурсе с точки зрения поисковых систем? Мозможны ли какие-нибудь санкции, которые могут навредить проекту? И какие минусы подобных "вливаний трафика"? Спасибо.

[Удален]

А вы с какой целью трафик вливаете?

Если у Вас сайт плохой, то при большой посещаемости наберется достаточная статистика поведенческих (например, большой процент отказов, низкая продолжительность сессий). А они уже напрямую учитываются ПС-ами.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Если не хотите убивать сливающих, уберите у себя счётчики (на всякий случай все).

Но есть ещё тулбары всякие, так что под вопросом всё.

ps Приходится убирать скриптовые сцылки-для-людей, если там появилась метрика.

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец:

ps Приходится убирать скриптовые сцылки-для-людей, если там появилась метрика.

Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? речь не об этом?

T
На сайте с 12.01.2012
52

То есть навредит это только большим процентом отказов?

[Удален]

Я думаю если траф будет не качественный, с сайтов для "взрослых", тогда да возможны санкции..А если траф нормальный, то думаю все норм...

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
То есть навредит это только большим процентом отказов?

будите после сидеть в конце выдачи, и ждать своей очереди на ТОП

будет у вас по яндексу 80%-90% отказов все - крест, грубо говоря. ПОдпортите карму основательно

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Valios:
Я думаю если траф будет не качественный, с сайтов для "взрослых", тогда да возможны санкции

И многих конкурентов ты таким образом завалил? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 07.12.2009
42
Vaan32:
будите после сидеть в конце выдачи, и ждать своей очереди на ТОП

будет у вас по яндексу 80%-90% отказов все - крест, грубо говоря. ПОдпортите карму основательно

Это основываясь на какие данные вы так решили?

У меня есть несколько сайтов где процент отказов 70 - 80%, но время на странице от 3 минут и много посетителей которые возвращаются спустя 1-2 дня. это значит они взяли нужную информацию и ушли, потом опять вернулись, взяли нужное и ушли и так далее. Сайты живут и яндекс их очень любит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий