- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, сколько времени редакторы рассматривают бесплатную заявку на добавление сайта в ЯК?
Какой опыт был у вас? Месяц? Три? Пол года?
Заранее благодарен за ответы.
Могут вообще не ответить.
А я думал, что они присылают сообщение об отказе независимо от того платная была заявка или нет. Спасибо за информацию.
У кого ещё есть информация по срокам обработки бесплатных заявок?
У кого ещё есть информация по срокам обработки бесплатных заявок?
До бесконечности, если откажут ;)
А вообще, всё уже написано, чего гадать?
Средний срок рассмотрения заявки редакторами составляет 3 месяца. К сожалению, у нас нет возможности уведомлять о рассмотрении заявки, регистрации в Каталоге или отказе.
Жду ответа уже второй год, месяц назад подал заявку на еще один сайт, опять жду:)
Многие уже считают, что коммерческому сайту попасть в Яндекс каталог на бесплатной основе просто нереально. Но брать такие большие деньги за рассмотрение просто заявки - по меньшей мере не честно.
Читала в правилах, что в Яндекс каталог принимаются интересные и полезные сайты. Вот сайт: blic-cleaning.ru - подала заявку сто лет назад - чем он яндексу не интересен? подскажите кто-нибудь? народ активно ходит, высказывает директору какой удобный и красивый сайт, в основном трафик с яндекса, между прочим, директом пользовались не так давно, но активно, сейчас заказов просто много (тьфу-тьфу, надеюсь это не коммерческая тайна), в директе нет никакой надобности. А Яндексу не интересен! Просить бесполезно. Не принимают и все тут. Я считаю, что должна быть возможность обсуждать с менеджером и бесплатные заявки на размещение. Ведь они звонят, инфу проверяют, легко вычислить, что это основной сайт организации, а не член кучки гс 🤪 Вот как доказать?
Я считаю, что должна быть возможность обсуждать с менеджером и бесплатные заявки на размещение.
И сколько же Яндекс Каталог должен содержать менеджеров "для беседы"?
Вы себе представляете, сколько там заявок? С каждым побеседовать - это жизни не хватит.
А потом, имеется большой отрицательный опыт таких "бесед". А потому, кроме стандартного отказа в платном рассмотрении, других бесед, как правило, не бывает.
Золотая рыбка, если все так хорошо, то вам и не нужен каталог. ИМХО иногда он даже бывает вреден.
Золотая рыбка
А у меня знаки вопроса на Вашем сайте в шапке, в подвале... Вы проверяли кроссбраузерную верстку сайта ?!
И всё таки клининговый сайт, а на тебе цветы везде...
И не забывайте, что клининговых сайтов много в каталоге, а если в рубрике много сайтов, то и требования Выше.
Да, у меня вот тоже двум сайтам отказал Яндекс на платной основе, в одном случае написал, что сайт не соответствуйте требованиям, а в другом, что пока что не нуждается в таких ресурсах. Вот Так!
иногда он даже бывает вреден
Это в каком случае так бывает?