Куплю аккаунт Adsense

A1
На сайте с 17.01.2012
49
1594

Куплю подтвержденный аккаунт Google Adsense зарегистрированный на жителя Российской Федерации (уже получили и ввели код подтверждения или уже получали платежы)+подтвержденный акаунт в Рапиде-онлайн. Я из Украины а у нас вывод денег может затянутся на 1-2 месяца, а через Рапиду несколько дней. Предложения присылайте на мыло. (Есть еще вариант я регистрирую аккаунт на ваше имя, вам через некоторое времья приходит письмо с кодом подтверждения, вы высылаете мне код на email+реестрируетесь и подтверждаете акаунт в системе Рапида-онлайн). Присілайте ваши предложения.

G
На сайте с 23.08.2011
9
artlife1:
Я из Украины а у нас вывод денег может затянутся на 1-2 месяца.

Это каким банком ты пользуешся?

Вывожу через приват 24 в среднем от 7 до 10 дней.

icq 429063490
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
galyna:
Вывожу через приват 24 в среднем от 7 до 10 дней.

Маленькие суммы выводите товарищ. А ТС судя по всему имеет не плохие доходы. Хотя если каждый месяц суммы выше 1к$ то можно влиться в ритм и задержки в 30-40 дней не помеха ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

я просто боюсь как бы потом у человека проблемы с налогами и прочим не возникли, который решит продать акк :( Ведь в рапиде считай он подтвердит свою личность паспортом и деньги фактически будет получать первоначальный владелец акка (по документам), а вся история переводов-выводов я думаю хранится в рапиде. в общем имхо очень это рискованно.

[Удален]
artlife1:
Куплю подтвержденный аккаунт Google Adsense зарегистрированный на жителя Российской Федерации (уже получили и ввели код подтверждения или уже получали платежы)+подтвержденный акаунт в Рапиде-онлайн. Я из Украины а у нас вывод денег может затянутся на 1-2 месяца, а через Рапиду несколько дней. Предложения присылайте на мыло. (Есть еще вариант я регистрирую аккаунт на ваше имя, вам через некоторое времья приходит письмо с кодом подтверждения, вы высылаете мне код на email+реестрируетесь и подтверждаете акаунт в системе Рапида-онлайн). Присілайте ваши предложения.

купить или продавать аккаунт по правилам гугл-адсенс запрещается, покупая Вы рискуете тем, что адсенс может забанить купленный ваш аккаунт.

E900
На сайте с 25.08.2010
15

Сколько готовы предложить за подтвержденный акк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий