- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне глупо лень... Я встречу другой сайт где откроется реклама того же сервиса(услуги) но в новом окне... зачем мне нажимать лишние кнопки... если админы серча предпочитают чтоб я ушол с ресурса...
сампл.. нажимаю новые сообщения- получаю результат с банером который меня заинтересовал, но нажав на его я уйду с реззультатов поиска :madd:
HeavyHell, средняя кнопка мыши или там настройки браузера - открывать в новой вкладке... ну и не пить больше так
Мне глупо лень... Я встречу другой сайт где откроется реклама того же сервиса(услуги) но в новом окне... зачем мне нажимать лишние кнопки... если админы серча предпочитают чтоб я ушол с ресурса...
сампл.. нажимаю новые сообщения- получаю результат с банером который меня заинтересовал, но нажав на его я уйду с реззультатов поиска
Если контент этого форума для вас настолько плох, что вам проще уйти на другой форум, чем открывать рекламу средней кнопкой мыши, то вам, наверное, в любом случае тут делать нечего.
Поставьте плагин который передалет все ссылки, есть такие.
Поставьте плагин который передалет все ссылки, есть такие.
лучше уж поставить плагин, чтобы бороздки в мозгу прорисовал, больше толку будет :)
Я встречу другой сайт где откроется реклама того же сервиса(услуги) но в новом окне... зачем мне нажимать лишние кнопки...
Сколько ты нажмёшь кнопок пока не встретишь другой сайт с рекламой того же сервиса, но который открывает её в новом окне?
Какой класс, кстати? Пятый что ли?
Только что видел Грея, пьяного в хламину, рыдает, просил занять ему полтинник на самогон.
Спрашиваю у него: "Что такое?" "Да вот", говорит, "HeavyHell перестал на рекламу кликать, щас вот напьюсь и пойду повешусь."
нажимаю новые сообщения- получаю результат с банером который меня заинтересовал
А почему у меня баннера нет? :D Я тоже хочу заинтересоваться.
У меня всё в новой вкладке по дефолту открывается.
О чём тут?