Стоит ли писать?

12
[Удален]

Уже ответили, что нет.

Tassadar:
Санкций никаких не будет за это. Дело в другом - в том, что Яндекс лучше относится к сайтам, регулярно публикующим новый контент.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
klinduhss:
Вообще то это раздел-вопросы от новичков. Выводы я не делаю, а только спрашиваю.

Шикарный подход.

Перечислите, пожалуйста, никнеймы тех людей на этом форуме, которые обязаны отвечать на Ваши вопросы!

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
K
На сайте с 04.08.2011
65

Что за негатив? Я разве кого то заставляю?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
klinduhss:
Что за негатив? Я разве кого то заставляю?

Никакого негатива.

Вы задаете вопрос, рассчитывая на помощь в интересующей Вас сфере. Вам указывают на то, что вопрос составлен некорректно\безграмотно и дают пищу для размышления. Никто не обязан тратить свое личное время на разжевывание вещей, до которых можно дойти собственным мозгом.

Фраза "Выводы я не делаю" свидетельствует лишь о том, что Вы просто-напросто задали вопрос, не приложив ни капли усилий, чтобы разобраться во всем самостоятельно, а требуете разъяснений от незнакомых людей за "просто так".

Запомните! Никто не вложит в Вашу голову абсолютные знания в каком-либо вопросе - абсолютной истины, как говорится, не существует. Опыт рождается из практики, от которой вы заведомо отказываетсь, говоря о том, что выводы не для Вас.

Удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий