Стоит ли писать?

12
K
На сайте с 04.08.2011
65
778

Подскажите пожалуйста. Имеется сайт достаточно узкой тематики. Приблизительно 100 статей. Тема раскрыта полностью. Стоит ли ждать санкций от ПС если сайт больше не будет наполняться или все же надо все таки писать статьи по приближенной тематике?

[Удален]
klinduhss:
Подскажите пожалуйста. Имеется сайт достаточно узкой тематики. Приблизительно 100 статей. Тема раскрыта полностью. Стоит ли ждать санкций от ПС если сайт больше не будет наполняться или все же надо все таки писать статьи по приближенной тематике?

Вопрос поставлен неверно. Санкций никаких не будет за это. Дело в другом - в том, что Яндекс лучше относится к сайтам, регулярно публикующим новый контент. Он считает их "живыми".

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

1.О каких санкциях речь?

2.Зачем Вам писать еще что-то, если Вы раскрыли полностью свою "узкую тематику" и занимаете ТОП по ВСЕМ интересущим Вас ключевым фразам ?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
zenja:
1.О каких санкциях речь?

Бан за недобавление текстов.

zenja:
2.Зачем Вам писать еще что-то, если Вы раскрыли полностью свою "узкую тематику" и занимаете ТОП по ВСЕМ интересущим Вас ключевым фразам ?

Затем, что реальный топ шире раз в 10-100.

[Удален]
overnight:

Где это Вы такое видели?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
overnight:

Затем, что реальный топ шире раз в 10-100.

т.е. Если мой сайт визитка не будет обновляться меня забанят? 🤣

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
K
На сайте с 04.08.2011
65

Да. К примеру бан. Или понижение позиций в выдаче.

Веселый паровозик
На сайте с 16.11.2011
6
overnight:
Бан за недобавление текстов. фирма Китано

Такого не существует

Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников
[Удален]
klinduhss:
Да. К примеру бан.

То, что за это банят - бред. Откуда такие выводы?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

ТС какбэ сам задает вопрос и сам отвечает🍿

klinduhss:
klinduhss:
Да. К примеру бан. Или понижение позиций в выдаче.
🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
K
На сайте с 04.08.2011
65
Tassadar:
То, что за это банят - бред. Откуда такие выводы?

Вообще то это раздел-вопросы от новичков. Выводы я не делаю, а только спрашиваю.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

ilux:
ТС какбэ сам задает вопрос и сам отвечает🍿

Это к вопросу относится. Возможны ли такие санкции или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий