Проверка индексации страниц

icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9
580

Добрый день, коллеги!

У меня такая задача:

Есть страницы, на которых я размещал ссылки на свои сайты. Периодически я проверяю наличие самих страниц, наличие ссылок, уход статьей в архив и прочую статистику. Одним из пунктов является проверка индексирования. Так как я работаю по большей части с яшей, то, соответственно, проверяю индекс именно там, и, естесственно, будучи там залогиненым.

Скажите, у яши появятся подозрения по поводу того, что я периодически проверяю наличие в индеексе страниц со ссылками на одни и те же (а их всего пара штук) сайты?

[Удален]
icegoblin:
Скажите, у яши появятся подозрения по поводу того, что я периодически проверяю наличие в индеексе страниц со ссылками на одни и те же (а их всего пара штук) сайты?

Вы считаете Яндекс сможет выделить Вас лично из огромного количества людей, которые парсят огромное количество страниц на индексацию?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Яндекс учитывает ваши поведенческие, но о том, о чем вы написали я думаю он может пока только мечтать :)

icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9
Keep moving:
Яндекс учитывает ваши поведенческие, но о том, о чем вы написали я думаю он может пока только мечтать :)

Спасибо. Ато, как я и написал выше, в яше у меня (ясен перец) есть аккаунт, и совершаю я поиск из под него. Или когда я проверяю наличие индекса, лучше тыкать кнопку "выход" (что не есть удобно) ?

S
На сайте с 06.10.2010
13

а в чём ПС должна Вас заподозрить? в том, что ссылки покупные, вот Вы их и мониторите? =))) не переживайте. если б так было, давно б уже Сапы не стало. и не только Сапы. =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий