- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, все проще на самом деле.
В данный момент сайту присвоен регион «МО» (г. Железнодорожный), а вы смотрите выдачу в регионе «Москва».
Естественно, после недавних изменений в ранжировании пс, связанных с региональной принадлежностью, сайт потерял позиции.
Пишите Платонам и на основании своего офиса на улице Кирпичной в Москве, требуйте смены региона «Москва и Московская область» на регион «Москва».
Если не получиться его убедить, еще как вариант, - ЯК (присвоение нескольких регионов).
Удачи!
Это и стало для нас основной причиной (по нашему мнению) дописали Московский офис, отправили заявку на смену, ждем апдейта, проверили запросы по Железке, действительно они стали там ранжироваться почти как надо (но немного все таки просели, но и на это есть свои объяснения), но на форуме специально не стал указывать эту причину, что бы выслушать еще мнения со стороны, очень полезно и познавательно...Спасибо!
если бы все было так просто, то по вашей схеме миллионером можно стать за 16 дней :)😂😂
вкладываем 3 рубля в директ и через 16 дней у вас на счету 129 миллионов рублей
(для тех у кого туго с математикой 3 в 16 степени)
Абрамович нервно курит в сторонке
Я кто сказал, что все так просто? Я имею в виду лишь то, что любым инструментом нужно уметь пользоваться.
Более того, помимо директа ведется много другой работы на проектом, в том числе маркетинговой.
2 promomaniac
Попробую объяснить по другому.
Цена клика с переходом на ваш сайт целевого посетителя через директ в несколько раз выше чем цена клика с поиска при грамотном продвижении уже через несколько месяцев.
Если вы живете тока с директа, добавленная стоимость продукта у вас будет меньше чем у вашего конкурента, который оптимизирует сайт и грамотно его продвигает, если смотреть в длительном временном промежутке. Если вы не считаете себя гением и готовы допускать, что ваши конкуренты не глупее Вас, то несложно будет догадаться, что прибыль конкурентов будет выше чем у вас при прочих равных, а значит их развитие будет опережать ваше, что в итоге думаю даже школьник сейчас понимает.
Если вы не считаете себя гением и готовы допускать, что ваши конкуренты не глупее Вас, то несложно будет догадаться, что прибыль конкурентов будет выше чем у вас при прочих равных, а значит их развитие будет опережать ваше, что в итоге думаю даже школьник сейчас понимает.
В нашей нише мы превосходим всех конкурентов, по всем направлениям. ;)
Согласитесь, глупо искать от добра добра, имея ту конверсию, которая есть на текущий момент и получая 300 тысяч прибыли ежемесячно, отвечая лишь на звонки и проплачивая Директ.
Согласитесь, глупо искать от добра добра, имея ту конверсию, которая есть на текущий момент и получая 300 тысяч прибыли ежемесячно, отвечая лишь на звонки и проплачивая Директ.
Я не считаю чужие деньги, я только про экономическую составляющею при прочих равных.
300 тыс чего? Что за тематика?
По топику, чо т мне кажется вы с задним фоном перемудрили, ИМХО
По топику, чо т мне кажется вы с задним фоном перемудрили, ИМХО
Это исключительно на новогодние праздники, в обычные дни он гораздо проще!
Это исключительно на новогодние праздники, в обычные дни он гораздо проще!
Все нормально с фоном у вас, и новый год для большинства это праздник. Для Яши не исключение.