- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугль сообщает:
"В среднем страницы на вашем сайте загружаются за 9,1 с. (обновлено 15.01.2012). Это медленнее, чем 92 % сайтов. "
При чистом кеше Page Speed показывает: 0,875 сек.
Откуда такая разница, поясните пожалуйста форумчане? Стоит ли верить гуглю? Или я что то не догоняю?
Не знаю, как он скорость ту меряет. На мой сайт Гугл Вебмастер показывает раз, что медленнее чем 40 % сайтов, то что 99 %. http://tools.pingdom.com/fpt/ проверяю этими инструментом, раз показывает 2 секунды, раз 30. Самый маленький разброс показателей при проверке этим сервисом http://site-perf.com/ 1-3 сек.
А где в Page Speed смотреть скорость, не нахожу?
[ATTACH]102616[/ATTACH]
Такую картину Гугл для сайта показывает. Особенно печально становится, когда сейчас все говорят про влияние скорости загрузки на ранжирование.
А где в Page Speed смотреть скорость, не нахожу?
Firebug - Вкладочка сеть. Там показываются файлы которые грузились в виде диаграмм и внизу результат на сером фоне
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Вот тут то все нормально http://tools.pingdom.com/fpt/ - 1,4сек вместо 9 сек гугля
Your website is faster than 82% of all tested websites
Может кто еще поделится результатами измерений?
Из хелпа:
...
Avg. Page Load Time consists of two components: 1) network and server time and 2) browser time. The Technical sections provide details on the network and server metrics. The remaining time is the browser overhead for parsing and executing the javascript and rendering the page.
Вы внешними сервисами измеряете только пункт 1 (network and server time), без учета пункта. 2
Информацию о скорости загрузки страниц гугл собирает с браузеров посетителей.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Из хелпа:
Вы внешними сервисами измеряете только пункт 1 (network and server time), без учета пункта. 2
А можно ли померять п2 самому?
Например так:
- чистим кеш
- набираем Урл
- жмем enter
- включаем секундомер и смотрим через сколько появится контент на экране
Информацию о скорости загрузки страниц гугл собирает с браузеров посетителей.
Проверил по вышеизложенной методике. Получилось чуть больше секунды. Откуда гуглевские 9 сек. Что у большинства пользователей IBM XT?
А скажите, пожалуйста, вот такие скачки скорости загрузки сайта, как у меня на графике что означают, если с сайтом ничего принципиального не делается? Хостинг?
А можно ли померять п2 самому?
Например так:
- чистим кеш
- набираем Урл
- жмем enter
- включаем секундомер и смотрим через сколько появится контент на экране
Какой смысл? У посетителей компы разные, количество запущенных процессов разное. JavaScript достаточно сильно тормозит процесс загрузки на клиенте. У меня, где на сайтах нет JavaScript (и Adsence c JavaScript) время загрузки очень быстрое по GA.
ЗЫ: Причем здесь IBM XT. Например, у меня на ноутбуке с вистой, если из соседних сессий жена не разлогинилась - торомоза жуткие.
У меня, где на сайтах нет JavaScript (и Adsence c JavaScript) время загрузки очень быстрое по GA.
Вот на счет этого да, есть и Адсенс, и социальные кнопочки, но без них куда.
если из соседних сессий жена не разлогинилась - торомоза жуткие
Получается, мне с компьютера, на котором все сайты медленного грузятся, на свой сайт лучше не заходить?
У меня гугль показывает 9 сек для главной страницы, где нет adsense, из скриптов только маленький скрипт социальных кнопок и больше ничего нет!!!
Что может так тормозить браузер?