70% женщин выберут шоколад вместо секса

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
С женщины, хотя бы раз в жизни совершившей такой подвиг, должны быть сняты все обвинения в меркантильности, ящетаю.

Не согласен. Меркантильность - это одно, любовь - другое, а секс - третье. Зачем их путать в одну кучу?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, ты только вдумайся: через весь город, на трамваях, с пивом. К нищеброду.

Эти признаки указывают на тонкую, возвышенную душу, способную бросить на алтарь любви все самое дорогое, включая даже собственный комфорт. Где тут место меркантильности? :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Где тут место меркантильности?

Так я и говорю: в другом месте. Ну, там, где люлей отвешивают, в данном случае.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Не верю! (с)

Собственно, и в тексте о меркантильности ни слова нет:

Privod:
говорит мне - ты знаешь Сергей Станиславович, не мил ты мне более и не дорог, встретила любовь я свою истинную

Единственной уликой являются импортные шорты, но нельзя, нельзя делать скоропалительные выводы! И кстати, неизвестно еще, в каких шортах ходит сам Privod. Вполне возможно, у него тоже импортные. 🙄

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
мартышон:
Не верю! (с)

Та как же нет. Нужно ведь было съездить на трамвае на Русановку и слетать в Дубаи, что бы сравнить, какая любовь какую заборет. Чисто меркантильно-практический подход! 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Ну, там, где люлей отвешивают, в данном случае.

Может, там как раз любовь. Одно понятно, Privod - это секс и, судя по всему, секс выше среднего, раз за ним на трамвае с пивом в три часа ночи через весь город едут. :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
yet_warm:
Нужно ведь было съездить на трамвае на Русановку и слетать в Дубаи, что бы сравнить, какая любовь какую заборет

Таки возможно мадам просто мазохистка. И от мордобоя получает более яркие ощущения, чем от трамвая. 🚬

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
мартышон:
Таки возможно мадам просто мазохистка. И от мордобоя получает более яркие ощущения, чем от трамвая.

Точно! для этого и Привода в гости приводит, а он думает, его не видит там никто 🚬

В общем, чет девица получается ваще продуманная до неприличности 😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
мартышон:
Не верю! (с)

Единственной уликой являются импортные шорты, но нельзя, нельзя делать скоропалительные выводы! И кстати, неизвестно еще, в каких шортах ходит сам Privod. Вполне возможно, у него тоже импортные. 🙄

Шорты у Privoda импортные, правда теток по Дубаям Privod еще не возил, но ничего, тогда дорастет до того возраста, как обсуждаемый дядька, думаю возить будет, может и колотить начнет, а то судя то топику, местным дамам это по вкусу.:)

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

мартышон:
Таки возможно мадам просто мазохистка. И от мордобоя получает более яркие ощущения, чем от трамвая. 🚬

Все женщины мазохистки, одни больше, другие меньше.;)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

raminas:
Может, там как раз любовь. Одно понятно, Privod - это секс и, судя по всему, секс выше среднего, раз за ним на трамвае с пивом в три часа ночи через весь город едут. :D

Я прям весь смутился.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну вот все и выяснилось. И шорты у Привода импортные, и за пиво он натурой расплачивается. Меркантильный, значит. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий