Кепки задом наперед

123
P
На сайте с 18.01.2008
80
filosof:
Почему сейчас никто не носит кэпки задом наперед?
Последнего человека с кепкой задом наперед я видел наверное еще в 90х ☝
Мода приходит и уходит, возвращается клёш, стиль 60х, 70х, 80х, но почему-то конкретно этот атрибут ушел безвозвратно.

Сергей Супонев был лучшим ведущим на 1 канале щас смотреть не возможно 1 или суд идет или малахов. в общем раньше тв интересней было.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Да ща кепки стали беспонтовыми, раньше круче были:

Вот такую бы я стал носить :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Psycho:
Теннисисты некоторые так играли (-ют).

Вроде это пошло с Лейтона Хьюита, где-то 2000-2001, может и ошибаюсь. Именно в теннис, так очень следят за дресскодом, а в других местах наверняка раньше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Да ща кепки стали беспонтовыми, раньше круче были:

точняк :D

pbasalaev:
в общем раньше тв интересней было.

отож. вот моя любимая передача

смотреть c 2.10 :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Самарские фураги - это такая...самодостаточная публика. В городе было два вида - быки и фураги. Быки - "западники", дети торгашей и советской/партийной номенклатуры, прикинутые редкостными импортными тряпицами, в кроссовках(!), жили в своих районах - на Куйбышевской, Ленинградской, в "крепости" - огромном, подъездов на 30 доме-каре, во дворе - невообразимо благоустроенный детсад, всякая привелигированная инфраструктура.

Менялись пластиночками, жували жувачку. При появлении освоили ролики.

А фураги - раб.молодёж, с Безымянки, с проезда Масленникова, с нашей Революционной, с Толевых. Униформа - "олимпийка", синяя трикотажная кофта для физ-ры, с замком-молнией на горле, но главное, конечно - сама фурага, "бабайка", размера на три больше, чем надо бы, кепка. Самые радикалы носили их вязаными из мохера! Брюки - дудки, широкие - нельзя, слишком похожи на быковские "бананчики".

Гимн поётся на мотив "за что вы бросили меня, за что?" из Генералов Песчаных Карьеров:

- Маю ба-абайку затапта-али вгрязь,

- И а-алимпийка парвалась.

- Я выпил вермута-а всего ста-акан,

- Я пью вино, я фургаплан.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Для господ прапорщиков танцев нет, пичалька 🤪

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

greenwood:
Самые радикалы носили их вязаными из мохера!

У нас ещё зимой были из норки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aklimovv:
У нас ещё зимой были из норки.

помню ..с отблеском такие :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

aklimovv, вот еще для прапорщиков :D

c 1.35 ЭКВАДОР!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Евген:
aklimovv, вот еще для прапорщиков :D

c 1.35 ЭКВАДОР!

Лютый танец, а прапорщица зачем тоже затенцевала?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
точняк :D

отож. вот моя любимая передача
смотреть c 2.10 :)

Да ну 1 канал от силы минут 5 в день смотреть надо, а то голова разболится на весь день, такие темы идут жуть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий