Банит ли Яндекс за гугл адсенс

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Просто за сам факт Адсенса - не банит.

Джо Саратини:
Разрешено ставить не более 3 блоков на страницу.

Вот когда текст окружен с всех сторон этими блоками, да и сам текст сомнительный - могут пессимизировать.

Короче, когда Яндекс каким-то образом видит, что сайт создан исключительно для рекламы - могут следовать санкции.

The Piper at the Gates of Dawn.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Джо Саратини:
Что за чушь ! Разрешено ставить не более 3 блоков на страницу. Какое это тогда "большое количество", неужели 3,5 ? :D

Разрешено 3, но некоторые размещают и больше)

Вот например - 8 блоков на странице 😂

Ыыыыы
S
На сайте с 03.08.2006
71

Пардон вчера немного не так выразился, не за большое конечно количество, а за его наглое, скажем так, использование - например, за использование горизонтального блока ссылок в строку, в виде меню сайта. Ну и не банят а понижают в выдаче. Я заметил такое недавно и скорее всего это связано не с адсенсом, а с поведенческим.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
romancher:
Вот например - 8 блоков на странице

Жуть какая ! Кстати, на баннере (видимо, по поведенческим), он рекламирует мне электронную хрень, название которой можно перевести на русский как "сателлитометр" 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8
The WishMaster:
Идиотизм. Конечно же не банит.

Это утверждение ? Или предположение? В первом случае это действительно идиотизм поскольку Вы этого действительно точно не знаете. Уверены (У ЧеМ Я ЛиЧно ОчЕнЬ СоМнЕВаЮсь)? - стату в студию и пожалуйста подкрепите свои слова прежде чем "ниспускаться" до оскорблений вопрошающих новичков.

Во втором как предположение пропустим. Одна беда - это же стереотип..А какой же стереотип может быть рядом с Яндексом? Или вы думаете раз так думали 5 лет до этого то так и есть на самом деле и так будет дальше?? Даже несмотря на гипотетический buy-back, интервью с Воложем о том что Яндекс в состоянии войны с гуглом, на это и т.п.

Удивительно как Вы еще тут отвары и бубны вкупе с сушеными шаманами не продаете, ...гуру...

(Если не прав и продаете то все равно в личку не стучите - не куплю поскольку в танцы с пузырями с горохом не верю- даже по заведомому картону и связке эксплойтов не куплю, а скорее склонен продать неким "спецам" - не возьмут? Впарю даром!)

гУРУ стало много - и оленей (раз пантов столько) а вот логики и анализа нет - а у выхохули ни пантов, ни рогов, ни логики... одни анализы...

Для апологетов Яндекса скажу так - я и сам за него и притом двумя руками - просто хочу чтобы он становился лучше день ото дня а не почивал на лаврах в надежде что Google сюда не придет..

A
На сайте с 18.01.2012
0

Могу ответить на личном опыте. Сайту было 5 месяцев. Стояло 4 блока адсента на странице и еще тизерная реклама 2 блока.

Получил бан от яши. Писал Платону, получил ответ уменьшить количество рекламы. Убрал тизерку и один блок адсента. Через 2 недели АГС сняли. Теперь стараюсь быть осторожнее.

P
На сайте с 27.02.2010
36
aviaudar:
Могу ответить на личном опыте. Сайту было 5 месяцев. Стояло 4 блока адсента на странице и еще тизерная реклама 2 блока.
Получил бан от яши. Писал Платону, получил ответ уменьшить количество рекламы. Убрал тизерку и один блок адсента. Через 2 недели АГС сняли. Теперь стараюсь быть осторожнее.

Вас забанили на за АдСенс, а за большое количество рекламы на сайте.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Вывод: если забанят, будь уверен что не за Адсенс а за Сапу.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
LS
На сайте с 07.02.2007
83
zonar:

Хочу разместить Адсент в конце каждой статьи чтобы был.
Как на это среагирут Яндекс не знаю.
Забанит или нет. Каковы шансы бана.

Вешайте за этот блок не забанят. Шанс получить бан за продажу sape_ссылок выше (предохраняйтесь)).

Банят за ГС и явно MFA (хотя mfa в основном и есть ГСы преследующие только одну цель - переход по ссылке в рекламном блоке)

- -> TOP <- -
K
На сайте с 16.01.2012
5

за гугл точно бана быть не может) вот спу яндекс не любит)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий