Почему нет нормальной посещаемости на моем сайте?

1 23
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
Vabik:
Цель сайта: максимум посещаемости без использования внешней оптимизации и без использования соц.сетей и рекламы.

какая-то неадекватная цель. Максимум это сколько?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Vabik:
TheVS, я же говорю:

Тогда уже сейчас советую позаботиться о защите своих фотографий и видео и наложением на них своих ватермарков. Если сайт действительно хороший, то современем всё это растянут по форумам разные домохозяйки и посетитель сам вас найдёт.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
V
На сайте с 17.03.2010
16

TheVS,

Водяные знаки и на фото и на видео есть.

hdaswet, неадекватная.. наверное вы имеете ввиду неопределенная? Да, неопределенная. Я думаю без внешней оптимизации получать от 500 посещений в сутки.

Реально ли такое?

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Vabik:
Я думаю без внешней оптимизации получать от 500 посещений в сутки.
Реально ли такое?

Реально, но при этом нужно сделать идеальную внутреннюю оптимизацию, желательно иметь хороший контент, чтобы его активно цитировали на других сайтах. И иметь большое число страниц в топах по НЧ.

Если же заняться внешним продвижением - то такого же результата можно достигнуть меньшими усилиями (время на создание ещё 100500 качественных страниц дороже, чем деньги на продвижение хотя бы нескольких СЧ в топ).

[Удален]
Vabik:
TheVS,
Я думаю без внешней оптимизации получать от 500 посещений в сутки.
Реально ли такое?

Страниц все же мало для 500 посещений

Нарабатывайте закладочный трафик

A
На сайте с 11.03.2009
42

А почему, собственно, Вы так против внешней оптимизации?

После того, как страницы проиндексируются поисковиками, без денежных затрат, Вы можете написать статейки и разместить в каталогах статей, на тематических форумах оставить сообщения, типа: "Девочки, нашла оригинальные рецепты, просто супер!" и т.д. Если у Вас действительно хороший материал - посещалка возрастет и значительно

V
На сайте с 17.03.2010
16

Согласен, такие приемы внешней оптимизации полезны. Однако хочу посмотреть на максимальный результат и без такого метода. Спасибо за совет.

unikum22
На сайте с 14.03.2009
104

сайт с таким низким посещением аж через 18 дней пребывания в интернете - это позор!!!🤪

Яндекс рулит!
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Vabik:

Просто жесть насчет школоты. В кулинарии легко 1000 хостов в сутки делать если ссылками конечно не торговать. Время чуть ссылок прикупите и все ОК

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий