Почему нет нормальной посещаемости на моем сайте?

123
B
На сайте с 07.12.2009
42
Vabik:

Сайту уже 18 дней .....
.....

Почему нет нормальной посещаемости на моем сайте?
😡

и

...чтобы школота....

Кого вы считаете школотой, если сами задаете такие вопросы?

minor
На сайте с 04.10.2010
70

На моем сайте первые 2 месяца была посещаемость до 10 человек, пока все не проиндексировалось нормально.

PHP experience 2 year, comprehend seo
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Во народ пошел. Тут для многих попасть в индекс Яндекса - заоблачная мечта.

А вам уже и трафа мало.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

тс, когда будет трансляция выборов закажите показ голых девок и по букве из названия сайта на каждую приклейте. трафика уйма будет

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
[Удален]

молодой сайт у тебя и не трастовый, рано в колокола бить начал, жди и наполняй его дальше

V
На сайте с 17.03.2010
16
а для молодого сайта вполне прилично на мой взгляд
ТС, а что вы собственно ждете от своего 18 дневного сайта?
Как по мне, так нормальная посещаемость для сайта 18 дней отроду
На моем сайте первые 2 месяца была посещаемость до 10 человек, пока все не проиндексировалось нормально.
Во народ пошел. Тут для многих попасть в индекс Яндекса - заоблачная мечта.
молодой сайт у тебя и не трастовый, рано в колокола бить начал, жди и наполняй его дальше

Вот таких ответов я ждал. Спасиб. Значит всё делаю верно.

Людям за сарказм и подколки тоже спасибо, улыбнуло :)

Парню, который репутацию снизил - тоже отдельная благодарность )) Снизь и еще раз если станет легче - я не против :)

Теперь про сайт. Тема - кулинарные рецепты. По ВЧ выйти даже и не мечтаю. Посещения идут по НЧ в основном, хотя проскакивают и СЧ.

Не покупал ссылочную массу, не заказывал прогоны по соц.закладкам и каталогам. Не заказывал постинг. Вообще нет и не будет поддержки в соц.сетях. Домен вообще по названию далек от кулинарии и длинный. Но в зоне RU.

Цель сайта: максимум посещаемости без использования внешней оптимизации и без использования соц.сетей и рекламы.

Первые мои сайты попадали в индекс спустя 3-4 недель. Это было 1-10 страниц. Спустя 2 месяца я имел под 50 страниц в индексе.

Здесь же получилось добиться на мой взгляд неплохих результатов - более тысячи картинок в индесе гугла. Более тресот страниц в индексе и всё это за первые две недели.

Так вот делать сайты это вообще не моя специализация и занимаюсь я этим просто по приколу на досуге. И хотел поэтому поинтересоваться - нормальные ли это показатели для 18-дневного сайта. Быть может сегодня у всех так, а быть может такое и сегодня редкость.

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90
Vabik:

Цель сайта: максимум посещаемости без использования внешней оптимизации и без использования соц.сетей и рекламы.

C таким успехом я думаю вы будете идти к посещаемости либо лет 5 либо просто надоест.

Эти 2 понятия противоречат друг другу. Разве что если у Вас мега интересный сервис который сработает по принципу сарафанного радио. Имхо в кулинарной тематике у Вас должен быть Очень качественный контент.

V
На сайте с 17.03.2010
16
satellitmaker:
Имхо в кулинарной тематике у Вас должен быть Очень качественный контент.

Вот именно этим и хочу взять. Статьи уникальные, авторские. Не рерайт и не переводы. Фото и видео тоже уникальное, авторское.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Если тематика - рецепты, то 99%, что там копипаст, если так, то лучше сразу сайт в печь. Начинающий явно такую тематику не потянет, если начинающий конечно.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
V
На сайте с 17.03.2010
16

TheVS, я же говорю:

Vabik:
Статьи уникальные, авторские. Не рерайт и не переводы. Фото и видео тоже уникальное, авторское.
Vabik:
Вот именно этим и хочу взять.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий