Prowap.biz монетизация мобильного трафа

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Ребят, что там с конвертом у кого? До этого думал что всё наладилось, но сегодня опять по нулям стало.. Лью чисто целевой трафик с ПС, половина с мобильных телефонов. ~60 по опере и ~100 по одному android приложению..

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
D1
На сайте с 07.02.2012
13
simpliex:
Ребят, что там с конвертом у кого? До этого думал что всё наладилось, но сегодня опять по нулям стало.. Лью чисто целевой трафик с ПС, половина с мобильных телефонов. ~60 по опере и ~100 по одному android приложению..

Сегодня сюда не лил,но вчера и позавчера всё нормально было с конвертом.

U1
На сайте с 01.05.2010
50

CyberHunter, Extertioner, vlad6464, Ilana, спокойно, ребята, не в тот топик написал 😂

Просто адверт вашего конкурента, loadwap, засрали мои несколько номеров спам-сообщениями а-ля "вам пришла MMS'ка".

prowap_biz, извиняюсь, что отписался, зато подтвердилась ваша честность. ;)

prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16
un1name1d:
CyberHunter, Extertioner, vlad6464, Ilana, спокойно, ребята, не в тот топик написал 😂
Просто адверт вашего конкурента, loadwap, засрали мои несколько номеров спам-сообщениями а-ля "вам пришла MMS'ка".

prowap_biz, извиняюсь, что отписался, зато подтвердилась ваша честность. ;)

Мне вот тоже прислали ммску :-D

---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:40 ----------

CyberHunter:
Это редкость.

Но они есть - инфа 100%.

Дали бы мне их контакты, я бы им уши-то надрал. Убивают тему только своим спамом...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
prowap_biz:
Но они есть - инфа 100%.
Дали бы мне их контакты, я бы им уши-то надрал. Убивают тему только своим спамом...

Ахахаха, ты же биллинг знаешь, кто их приютил - Неолайн к примеру в основном, тк. проспамили мои номера уже раз по 10, мидлет вскрывал декомпилятором 😂 Уши всем не поотрываешь, времени, здоровья, терпения не хватит 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16
EVGENIY22:
Ахахаха, ты же биллинг знаешь, кто их приютил - Неолайн к примеру в основном, тк. проспамили мои номера уже раз по 10, мидлет вскрывал декомпилятором 😂 Уши всем не поотрываешь, времени, здоровья, терпения не хватит 🍿

Да это понятно все, конечно. И от этого еще печальнее, пойду напьюсь... 🍾

CH
На сайте с 16.04.2010
22
Но они есть - инфа 100%.

Это точно. И так стабильности нет, а тут еще и спам.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Шоб им самим одни такие MMS приходили 5 раз в минуту.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
staleley
На сайте с 01.04.2012
90
Спам принимают в некоторых приватных пп

если кто такую пп знает,поделитесь плиз ссылочкой в лс?

upd. кто то минуснул в репутацию анонимно с пометкой "я бы вам настучал по голове".

да вы смельчак, анонимно минусуете без разбору.

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

staleley, репутацию запрещено обсуждать правилами форума!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий