Трффик с поисковиков

DV
На сайте с 20.05.2011
12
245

Всем привет! У меня очень непонятные (для меня по крайней мере) вещи происходят. Запустил сайт 1-го марта. Через два месяца PR скакнул до 1, траффик с гугла был около 800-1000 пользователей в сутки. Затем вырос ТИЦ до 10. Посещаемость из Яндекса практически себя не проявила, притом около 50-70 юзверей в день, не больше. Затем, в сентябре, PR вырос до 2. И понеслась... С Яндекса траффик в районе 3500 человек в день, с гугла все те же самые 800-1000.

Я так понимаю, что 10 ТИЦа это смешной показатель, а 2 PR у гугла - это более значимо, судя по моему второму сайту, у которого 160 ТИЦ и 3 PR. Так вот, почему с Яндекса такая огромная посещаемость, в то время как с Гугла гораздо меньшая?

Как вообще данные показатели влияют на посещаемость? Я так понимаю, что это показатель авторитетности или что-то в этом духе... Объясните пожалуйста взаимозависимость, если она вообще есть.

[Удален]

Взаимосвязи между ТИЦ и посещаемостью нет никакой. Почитайте внимательно, что такое ТИЦ.

Трафик из ПС зависит от занимаемых позиций по всем видимым запросам.

S
На сайте с 19.02.2009
125
Del-Vey:
У меня очень непонятные (для меня по крайней мере) вещи происходят. Запустил сайт 1-го марта. Через два месяца PR скакнул до 1, траффик с гугла был около 800-1000 пользователей в сутки. Затем вырос ТИЦ до 10.

-естественный ТИЦ, что ли? Это же хорошо, значит сайт добротный.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
DV
На сайте с 20.05.2011
12

Спасибо за ответы, успокоился. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий