- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вчерашнего дня по известным всем причинам резко, просто в разы, вырос трафик с Яндекса. Это безусловно радует.
Теперь немного опишу происходившую у меня картину во время новогоднего глюка на Яндексе. Трафик конечно упал и весь промежуток времени(до вчерашнего дня) был низким. Но в это время с других поисковиков он рос, и притом не только с Рамблера и Гугла, но и с таких как MSN, Nigma, Yahoo. Мало сказать что он рос с MSN, Nigma, Yahoo, он появился, так как до этого с них максимум два-три человека шло в день. Так вот весь период он потихоньку рос, а как "возродился" Яндекс траф с MSN, Nigma, Yahoo опять как отрезало!
Так вот хотел узнать у кого может быть было так же? И в чем может заключаться такое странное поведение?
Переход пользователей из Я в MSN, Nigma, Yahoo сомнителен, даже скорее нереален.
Кстати трафик С Рамблера и Гугла скакнул, но так и держится на месте, даже растет постоянно.
Кстати если это связанно как то с выходом людей на работу, то почему не 9 числа, а 10 это проявилось!
Со вчерашнего дня по известным всем причинам резко, просто в разы, вырос трафик с Яндекса. Это безусловно радует.
Теперь немного опишу происходившую у меня картину во время новогоднего глюка на Яндексе. Трафик конечно упал и весь промежуток времени(до вчерашнего дня) был низким. Но в это время с других поисковиков он рос, и притом не только с Рамблера и Гугла, но и с таких как MSN, Nigma, Yahoo. Мало сказать что он рос с MSN, Nigma, Yahoo, он появился, так как до этого с них максимум два-три человека шло в день. Так вот весь период он потихоньку рос, а как "возродился" Яндекс траф с MSN, Nigma, Yahoo опять как отрезало!
Так вот хотел узнать у кого может быть было так же? И в чем может заключаться такое странное поведение?
Переход пользователей из Я в MSN, Nigma, Yahoo сомнителен, даже скорее нереален.
Кстати трафик С Рамблера и Гугла скакнул, но так и держится на месте, даже растет постоянно.
Кстати если это связанно как то с выходом людей на работу, то почему не 9 числа, а 10 это проявилось!
Та же история с Яндексом, причем как у меня, так и у основных конкурентов, так же могу добавить что с мейл.ру тоже трафф соответственно увеличился
В Яндексе внизу ссылки для поиска на Google, MSN, Yahoo... Не могли найти в Яндексе и кликали на них. А Nigma в директе рекламируется.
alexseo, Правду говорите, я что-то совсем и забыл.
UBA, А мэйл ру это же копия Яндекса(как там у них что устроено не знаю, но выдача один в один). Кстати особо не заметно скачка с мэйла, так как трафик от туда мизерный идет.
alexseo, Правду говорите, я что-то совсем и забыл.
UBA, А мэйл ру это же копия Яндекса(как там у них что устроено не знаю, но выдача один в один). Кстати особо не заметно скачка с мэйла, так как трафик от туда мизерный идет.
Согласен, мейл просто базу яндекса использует, у меня было 600-700 уников в день с мейла, а стало 1300-1400, разница имхо довольно заметная