- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главная страница на 36 позиции по Яше (7тыс показов по вордстату, регион Москва). С внутренних страниц (3 УВ) много ссылки с точным вхождением, не разбавлял. Ссылки закупаю. Запрос не ВК.
Планирую сделать так:
1. Обновлять по чаще 2-4 раза в неделю с размытым анкорам на главную.
2. Новыми страницами прокачать те страницы, которые ссылаются на главную, а то думаю Яша запалит что все обновления ведут с ссылкой на главную.
Хотел бы узнать - это поможет? :) Всем спасибо за помощь:)
Я обычно делаю релевантные запросу старницы (у вас я как понимаю они есть). После этого закупаю вечные ссылки в биржах:
60% - точное вхождение анкора
20% - разбавленный анкор
10% - морфологический разбавленный анкор
10% - анкор со словами тут, там и здесь.
Помогает.
многовато, даже слишком, не рекомендовал бы злоупотреблять точным анкором особенно на донорах..
Аналогичная ситуация была только с Гуглом. Сайт за 3 недели с 75 места попал в топ 10 по очень конкурентному запросу и прочно держыться там уже почти 10 дней.
Спасибо биржам ссылок, что они есть)
Аналогичная ситуация была только с Гуглом. Сайт за 3 недели с 75 места попал в топ 10 по очень конкурентному запросу и прочно держыться там уже почти 10 дней.
Спасибо биржам ссылок, что они есть)
Просто сайт был забанен яшкой, двигал под гугл, давил точными вхождениями - результат на 2 позиции. Купил домен новый, залил его посмотреть что будет с яшкой. Результат яшка взял и на 36 позицию поставил. Вот по этому точных вхождений много получилось.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Я обычно делаю релевантные запросу старницы (у вас я как понимаю они есть). После этого закупаю вечные ссылки в биржах:
20% - разбавленный анкор
10% - морфологический разбавленный анкор
10% - анкор со словами тут, там и здесь.
Помогает.
Сегодня перечитывал блоги - рекомендуют 30 процентов, но суть понял, размываем:)
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Хотелось бы узнать мысли по поводу 2 пункта нарастить вес тех страниц которые с точным вхождением, он думаю более естественный и с этих страниц траф немного пойдет:)
многовато, даже слишком, не рекомендовал бы злоупотреблять точным анкором особенно на донорах..
Небольшой вопрос на этот счет: анкоры "купить слона" и "куплю слонов" являются одинаковыми с точки зрения поисковика или это все-же разбавление?
Небольшой вопрос на этот счет: анкоры "купить слона" и "куплю слонов" являются одинаковыми с точки зрения поисковика или это все-же разбавление?
читаю все книжку сео от А до Я)) пишут что меняют число и род и это есть разбавление.
Baza1989, я же не привожу вам точную методику для выхода в ТОП-10. Это мои личные взгляды и метод который показывает свою действенность. Поэтому просто заметка для ума ;)
Я к примеру, если кому-то интересно свой сайт по запросу "новые фильмы онлайн" успешно продвинул в ТОП 10 используя примерно на 80% точное вхождение анкора.
Я к примеру, если кому-то интересно свой сайт по запросу "новые фильмы онлайн" успешно продвинул в ТОП 10 используя примерно на 80% точное вхождение анкора.
В топ10 какой ПС?
Baza1989, я же не привожу вам точную методику для выхода в ТОП-10. Это мои личные взгляды и метод который показывает свою действенность. Поэтому просто заметка для ума ;)
:)да я понимаю, просто не поймешь как лучше... или потом как лучше станет как хуже:) У всех свои методы, спасибо за ваши советы:) я лично тоже точных поболее делаю, т.к. двигаю под гугл, яндекс не пойму, по этому создал топик, не знаю как и быть, сделаешь не так и выплюнет с выдачи:)