- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил заявки на внесение 2-х сйатов в каталог. Неделю - ни ответа ни привета. Я понимаю послепраздничная неделя и все такое, но все же... Раньше в течении нескольких часов отвечали. Кто добавлял после н.г.?
По привязке регионов сайтов из ЯК аналогичная ситуация, разгребают завалы новогодних каникул
Добавил заявки на внесение 2-х сйатов в каталог. Неделю - ни ответа ни привета. Я понимаю послепраздничная неделя и все такое, но все же... Раньше в течении нескольких часов отвечали. Кто добавлял после н.г.?
Есть шанс, что не откажут :)
Я на прошлой неделе послал повторную заявку на платное внесение в каталог(первый раз отказали из за реквизитов и незаполненных разделов еще в ноябре, я устранил), ответили в течении пары часов отказом из за спамности, я стал переписываться и в течении дня несколько сообщений с ответами было, отвечали оперативно, но все же отказали, так что может раз уж Вам сразу не отказали, то готовят документы для оплаты :)
Я на прошлой неделе послал повторную заявку на платное внесение в каталог(первый раз отказали из за реквизитов и незаполненных разделов еще в ноябре, я устранил), ответили в течении пары часов отказом из за спамности, я стал переписываться и в течении дня несколько сообщений с ответами было, отвечали оперативно, но все же отказали, так что может раз уж Вам сразу не отказали, то готовят документы для оплаты :)
Мда... 2-я неделя заканчивается уже
ерунда.
S.Alexeev, за последние месяцы на платное размещение раньше чем через неделю не отвечали мне. НГ не при чем, еще осенью заметил.
ерунда.
S.Alexeev, за последние месяцы на платное размещение раньше чем через неделю не отвечали мне. НГ не при чем, еще осенью заметил.
На платное размещение за последние месяцы отвечали в течении двух дней (не больше!)
Исключение был сайт с тиц 2500 - ответили в течении часа.
Видимо есть некая сортировка.
...ответили за сутки. тиц30
Видимо есть некая сортировка.
От слова сортир ...
Какая сортировка если добавляются сайты на платной основе? Параметры то тут причем?
Какая сортировка если добавляются сайты на платной основе? Параметры то тут причем?
Когда видно, что сайт без разговоров проходит в ЯК по всем параметрам - обычно отвечают сразу.
Когда же видно, что придется отвечать (долбо)вебмастеру и занудно, хоть и шаблонно ему объяснять причины, а потом еще потенциально и ждать от него ответных возмущенных писем - стараются чуток оттянуть неприятный момент :)
Когда видно, что сайт без разговоров проходит в ЯК по всем параметрам - обычно отвечают сразу.
Вчера подал заявку, сегодня получил ответ.
Нет у них никакой сортировки, как попадет....не по тицу не по тематике...сколько добавлял закономерность не нашел.