Неграмотные (орфография) тексты

12
R
На сайте с 15.07.2007
60
ros
1342

На форуме постоянно юзеры размещают посты, совершенно не заботясь об орфографии (часто думаешь обкурились). Пишут по теме, даже интересно, но орфография хромает, чуть ли не в каждом слове. Будут ли санкции от поисковиков? Размещать как есть, или править?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Размещайте как есть.

S
На сайте с 29.01.2006
404

ros, санкций, может, и не будет, но и смысла особенного в очень безграмотных текстах нет. Вот написал кто-то очень интересный пост про "устонофку кандицыанераф", ну и кто его найдет, кроме читателей форума?

S
На сайте с 28.10.2005
319
ros:
часто думаешь обкурились

Не, если они ещё обкурятся - охуеете

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Ну,поправить 1-2-3 поста не проблема. Но делать корректуру 10000-20000 знаков в день, увольте, не получается. Увещевания не помогают, пишут как могут.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ros:
пишут как могут.

Вы запросы посмотрите как пишут.. я иногда перечитываю чтобы поржать. Самые кривые анкоры, составленные ботами агрегаторов куда более человечны.

ЗЫ каковы участники, таковы и новые посетители.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
ros:
Будут ли санкции от поисковиков? Размещать как есть, или править?

Ну, я обычно смотрю на это дело глазами Яндекса.

Как вариант - разбавьте естественный постинг оплаченным, за него есть возможность спросить как положено.

Насчет санкций: не знаю. Предположение: если перетошнят текст - возможно.

ИМХО: я бы правил или придумал что-нибудь типа - пока юзер не исправит ошибки в тексте - чтобы коммент нельзя было отправить.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
A
На сайте с 03.02.2011
25

Вводите слабые санкции, или санкции только за чрезмерную безграмотность, а в слабой степени игнорируйте.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Почти все советы приведут к падению активности посетителей и участников. Попытки нагибать тех, кто дает контент обычно ведет к уменьшению активности, часть аудитории уходит.

Есть совет проще, вводите моду на грамотность. Заведите грамотную девушку-модератора, ну или виртуала сексуального. Мягко тролльте и надсмехайтесь над теми, кто коверкает специально язык.

Сделайте красивую растяжку для размещения на месте подписи, вводите моду на грамотный язык, организуйте группу, пусть ее участники такую подпись поставят у себя. Расскажите, как проверять написанное (что такое спеллчекер) и т.п.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Не пропускать посты - это не возможно. Ради них и создан сайт. Даже чуть более трудная капча режет поток постов. А какие то жесткие требования, вообще сделает форум стерильным. Так и получается, совсем клинические случаи приходиться править, а так пропускать как написано.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Размещайте :)

Всем добра!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий