Новый китайский автомобиль или б/у корейский?

WX
На сайте с 23.12.2008
103

Конечно корейский.

С зап.частями не будешь мучаться, продать сможешь потом. Нежданчиков будет меньше.

Я из Томска (http://tomck.com).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
sezarius:
у знакомого, Hover за одну Питерскую зиму начал гнить, машина была 2010 года, продал он ее в 2011. После Питерской зимы с ее реагентами, у машины начали появляться "паучки" и начала гнить сзади возле номерного знака там где болты крепят освещение под номер

У соседа стояла такая несколько лет. Не видел ни одного ржавого пятнышка. Хотя может в Москве реагенты получше :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

В Питере зимой вообще нельзя ездить. Соль уничтожает все что есть резиновое в подвеске. Любое авто страдает.

По поводу запчастей кореец беспроблемный. Да и вообще не понимаю зачем изобретать велосипед и искать новых ощущений у кетайца...

ICQ RIP
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я бы корейца взял, хороший авто. К Китайскому автопрому через лет 5-10 можно будет присматриваться, а пока еще рано...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
WX
На сайте с 23.12.2008
103
234sha:
К Китайскому автопрому через лет 5-10 можно будет присматриваться, а пока еще рано...

3 года назад авто смотрел, был сильный соблазн к китайцам... цены низкие, а комплектации богатые. Можно было себе позволить пруль не первой свежести, а китаец за теже деньги стоял новый, даже с всякими приятными приблудами типа электропривода сидений.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Китайцы - машины на 1 раз. Берите корейца, даже чуток поезжанного

Китайцы - это просто генератор поломок, только у них на 7000 может накрыться коробка или на 20тыс попасть на капиталку двигателя, а подвеска - вообще констркутор. Таксисты это давно поняли, и большинство отказались от китайцев :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

LiteCat, опыт есть?

Вон Jefa катается и не жужжит. Товарищ на Тигго уже года 4 катается - нормальная машина.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
W
На сайте с 30.04.2007
138
LiteCat:
Китайцы - это просто генератор поломок... а подвеска - вообще констркутор. Таксисты это давно поняли, и большинство отказались от китайцев
Web-Silver:
ездил недавно на такси - китайский авто (по-моему Cherry), пробег около 120к, водила ответил, что следующей его покупкой будет также "китаец", никаких проблем, кроме замены расходников. Да, и пока ехали - в салоне ничего не гремит, не стучит.

Таксист таксисту рознь.

А, и еще, где-то 2 года назад (может меньше немного) Geely поглатила Volvo, тыц. Знайте, покупая Volvo, Вы покупаете кетай ацтой.

234sha:
К Китайскому автопрому через лет 5-10 можно будет присматриваться, а пока еще рано...

Так я вот думаю, может уже пора, если у них есть все технологии и наработки Volvo?

lablost
На сайте с 20.02.2011
35

я взял б/у немецкий и советую сделать то же самое.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

lablost, а Вы кто и почему советуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий