- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Например, есть 2 пациента.
1. Китайский Geely вот такой:
у которого, гарантия 5 лет или 150000км пробега с вот такой комплектацией: http://geely.ua/price/?m=9
2. Или корейский б/у хендай елантра 2008 года какой-то вот такой:
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_elantra_6636262.html
Цена автомобилей одинакова (новый Китай vs б.у. Корея). И при всем этом начинка Китая вкуснее.
Что бы выбрали Вы? Понеслась... :popcorn:
Я читал, что корейские автомобили моделей с 2006 или 2007 года что ли выпуска, по кач-ву сборки, технологичности и надёжности вышли на один уровень с немецкими автосами того же класса.
По чьему-то экспертному мнению, журнала или организации какой-то, но вроде как солидной ).
Помню, в том обзоре детально сравнивали Kia Cerato и Audi A4, Sonata и VW Passat и не смогли выявить явного победителя.
Китайцев не из фольги делают, случаем? На видео, которые я смотрел, даже слабый удар выводит их из строя а средний завязывает в узел с начинкой из мяса.
http://www.youtube.com/watch?v=3uC1Sild6HM
Китайцев не из фольги делают, случаем?
Вроде, эта модель набрала 4 звезды по евронкап.
Корейцев в начале 90-х тоже из фольги делали, а щаз набирают по 5 звёзд.
Правда, китайцы могли на тест отправить машину из железа, а в салон - из фольги. Но не думаю. По каналу Авто+ был чел, представитель в РФ то ли Джили, то ли Great Wall. Очень извинялся и обещал, что больше обманывать не будут и с саппортом они урок извлекли, с запчастями и сервисом проблем не будет. Ведь продажи китайских машин упали почти до нуля в пик кризиса, а потом не поднялись, т.к. сформировалось устойчивое мнение - китайские машины = говно (в первую очередь, по его словам, из-за отсутствия сервиса и запчастей).
wildin, девочке своей взял такой же, 8-го года. Она довольна до усрачки. Я его оцениваю, как очень сбалансированную балалайку для своей цены. Меня только одно раздражает: этот движок, в сочетании с архаичным автоматом, еще тот тормоз.
Ну а китайское говно еще не доросло до сравнительного уровня..
Примочек у кетайца много, конечно. Но они не всегда нормально работают, напоминают иногда вазовские приборы. Это я про Geely MK.
Однозначно элантра. Ездил, знаю. Вез знакомых домой по каду, 140 шел не замечая скорости вообще, очень мягкая и стабильная на этой скорости. Но клиренс мал. Машина для хороших дорог.
Китайцев не из фольги делают, случаем? На видео, которые я смотрел, даже слабый удар выводит их из строя а средний завязывает в узел с начинкой из мяса.
Да, но вот самое смешное - на тех автомобилях на дверях наклейки Ваза. Интересно, если бы китайцы сделали краш-тест ваза в Китае, чего бы от него осталось :)
А по поводу китайского авто, что на картинке, вот краш тест европейский (4 звезды из 5): http://www.youtube.com/watch?v=cOZBJYcwKDE
по нашим сибирским раздолбаным дорогам и снегу скачет бодро.. На ночь загоняется в сугроб под окнами :)
Ведь продажи китайских машин упали почти до нуля в пик кризиса
Продажи автомобилей за декабрь 2011 у нас в Украине:
Geely на 10 месте по продажам, Chery на 15. А Мерседес вообще в ахтунге, на 20-ом...
Продажи автомобилей за декабрь 2011 у нас в Украине:
Я про 2008-2009..
А откуда у вас так много ВАЗов? А где ЗАЗ Шанс?
Я вот думаю, если жена надоест, куплю ей китайца... 😂