- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос.
Актуальна ли простановка беков с пиаристых сайтов как с классическими дорами? Или только спам по социалкам/форумам?
Подчеркну, что вопрос именно в том, как продвинуть дор в топ гугла. Много раз видел в топе доры на фб.
Глагол, дак посмотри беки этих доров и сделай также
Глагол, дак посмотри беки этих доров и сделай также
Кстати как это сделать?
http://www.linkdiagnosis.com/
http://ahrefs.com/pricing_plans.php
http://www.majesticseo.com/plans-pricing
самое забавное собирать бэки с виагры =) там все еду - протроянены походу...
nikolas77, беки сейчас не модно. Теперь на эду редиректы ставят с клоакингом. :)
самое забавное собирать бэки с виагры
Там везде лом уже давно, так как в этой тематике только этим и можно сейчас трафик собрать. Так называемые "белые аптеки" уже давно не собирают трафика, так как гугл и бинг и яхо их фильтрует на взлёте уже не один год. Фильтр снимается только при наличии лицензии.
Тематика разных в бурже немерено, если такие в которых лома нет, так как сдадут сразу. Вот ищи такие ТС, хотя сейчас с темой одностраничных дорвеев под US UK тоже не так просто попробуй под австралию например поработать.
Такой вопрос.
Актуальна ли простановка беков с пиаристых сайтов как с классическими дорами? Или только спам по социалкам/форумам?
Подчеркну, что вопрос именно в том, как продвинуть дор в топ гугла. Много раз видел в топе доры на фб.
да. вне всякого сомнения да!
2SFVeles
то есть дорами как минимум собирается трафик, про социалки молчу - ничего не шарю
мне казалось так всегда было, ввиду нездоровой конкуренции... насчет лиензии - то тоже мутно честно говоря... есть мнение, что она не пришивается к определенному домену, но есть в базах бинга и гугла... хзотя хз...
лицензией просто не заморачивался... с 2009 года тут не было...
Да и сейчас по запросам стоит какая русская аптечка (партнерская)
ЗЫ. хотя помню пл планете некоторые и не только гражданство делали липовое.... а тут в реестр всего попасть, правдо возможно налогоблагаемый...
Да с ломом тоже щас жестко. Много всяких понабралось, из-за этого очень нездоровая конкуренция, часто стучат админам.
Особенно с ценами на едушки, мне тут товарищ кто сам ломать не умеет как-то скидывал цены, я прикололся конечно, по 900 за едушку заламывают при том не самую лучшую.
А так что "сдадут сразу" не совсем верно, просто грамотная прокладка и все, хотя спалить могут один хрен, особенно по стуку, конкуренты обычно и стучат. Хочу как раз с лома свалить куда-нибудь попробовать.
попробуй под австралию например поработать.
А что они вообще платежеспособные?
nikolas77, беки сейчас не модно. Теперь на эду редиректы ставят с клоакингом. :)
Я обычно еще и беков добавляю чтоб скорее изменилось.
А что они вообще платежеспособные?
а что, у них какие-то карты особенные?