Оцените гибрид пожалуйста

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
350

Всем привед! Оцените пожалуйста мой фиг знает какой по счету сайт, но он для меня важен тем, что в отличие от остальных я его делал для себя. Не буду лукавить - дизайн я слизал с какого-то шаблона Интернет магазина. Ну знаете, так бывает, что вот прям любовь у нас с ним с первого взгляда, и это при том, что я всю жизнь создавал только белые (светлые) темы, я думал что черный сайт не может быть читабельным и привлекательным, а этот меня переубедил. В общем я только взял изображения (мазайку) структуру написал сам, ну и естественно весь функционал тоже сам. В общем получился у меня эдакий гибрид блога форума и социальной сети для оптимизаторов.

Мне важно ваше мнение, так как вы и есть те люди для которых я создавал этот ресурс. http://seozor.ru/

P.S. Кто захочет оценить комьюнити, подтверждение пароля через мыло отключено, можно сразу входить в аккаунт.

S
На сайте с 28.10.2005
318

Оценить пустоту?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
semenov:
Оценить пустоту?

Почему пустоту? Структуру, комьюнити, оформление, идею в конце концов и тп

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

Zion-i2, дизайн не режет глаза, всё хорошо, но фон хотелось бы не сплошным черным цветом.

После раскрывающегося меню сделай пробел, а то сливается :)

Ну и хотелось бы наполнение, а то пока это сайтик со статьями ненаполненными, "гибрида" как такового нет :)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Stif:
Zion-i2, дизайн не режет глаза, всё хорошо, но фон хотелось бы не сплошным черным цветом.
После раскрывающегося меню сделай пробел, а то сливается :)
Ну и хотелось бы наполнение, а то пока это сайтик со статьями ненаполненными, "гибрида" как такового нет :)

Спасибо, учту, а за статьи ему 5 дней, все только начинается 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий