Нет трафика с Google уже целый год!

12
[Удален]
varavan:
такая же проблема на не коммерческих проектах, гугл откровенно за***л со своими приколами. Ссылки не помогают, контент индексируется но не попадает в топ.

Мне интересно куда же девается этот траф если он у всех падает?

У тебя на какой тематике траф отсутствует с гугла? У меня авто и ипотека (статейники).

З.ы В такой ситуаций лучше что бы юзеры пользовались яндексом ) Отписал в Google Support по 1 проекту, посмотрю что ответят.

[Удален]
mnogo-:
У тебя на какой тематике траф отсутствует с гугла? У меня авто и ипотека (статейники).

З.ы В такой ситуаций лучше что бы юзеры пользовались яндексом ) Отписал в Google Support по 1 проекту, посмотрю что ответят.

да по всем тематикам отсутствует трафик, там где он как раз нужен. Нет трафикового проекта на котором я бы сказал да - вот тут гугл рулит.

[Удален]

varavan, А инфа. есть какайнебудь? У кого то отсутствует у кого то всё нормально как я понял.

[Удален]

да это вата все, шаблон роли не играет гугл не оценивает ПФ. Парню просто повезло и волна трафика захлестнула его сайт. Не факт что он будет расти или задержится на долго.

[Удален]

varavan, На дропы пробовал заливать контент?

[Удален]

дроупы клею редиректом к своим и 301 на главную в место 404 результат не ахти но что то передается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий