Отзывы о надежности Masterhost

12
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Alicantino, ну раз уже решили посмотреть my.author-media.ru, то и советовать что-то еще нет смысла. Думаю, что вряд ли вы найдете VIP лучше, чем у них.

подпись...
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Friedrich:

Каждый понимает свое, под администрирование, среднестатистическому пользователю достаточно базовой поддержки (ее сейчас все оказывают, кто-то лучше, кто-то хуже). По обновлению ПО, я думаю даже Вы на своих серверах не обновляете ПО, как только выходит что-то новое.

Бывает не только но и более безопасное. Внедряются новые технологии и перерабатываются старые. Что вы будете делать, если вас нет рядом с компьютером и червер упал ночью в воскресенье? Или вы считаете, что саппорт будет мониторить доступность каждой вдс, как сервера хостинга?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
A
На сайте с 21.04.2011
35
Himiko:
Что вы будете делать, если вас нет рядом с компьютером и червер упал ночью в воскресенье? Или вы считаете, что саппорт будет мониторить доступность каждой вдс, как сервера хостинга?

Himiko, подскажите пож., является ли постоянный мониторинг доступности обязательным (и включенным в цену) на серьезных хостингах в этих обоих вариантах или нет:

1. Обычный виртуальный хостинг.

2. Выделенный виртуальный сервер.

tish88:
Alicantino, ну раз уже решили посмотреть my.author-media.ru, то и советовать что-то еще нет смысла. Думаю, что вряд ли вы найдете VIP лучше, чем у них.

Спасибо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Himiko, подскажите пож., является ли постоянный мониторинг доступности обязательным (и включенным в цену) на серьезных хостингах в этих обоих вариантах или нет:
1. Обычный виртуальный хостинг.
2. Выделенный виртуальный сервер.

1. Доступность серверов на обычном и vip-хостинге - это обязательно. Иначе - "шарашка", а не хостинг. Ваш конкретно сайт мониторить не будут, но работу web-сервера в целом - обязательно. Такие вопросы решаются 24x7.

2. Нет. Если на головном сервере проблем нет, то обычно хостера не будет беспокоить совершенно, если у вас что-то отключилось на виртуальном сервере.

[Удален]
Himiko:
Бывает не только но и более безопасное. Внедряются новые технологии и перерабатываются старые. Что вы будете делать, если вас нет рядом с компьютером и червер упал ночью в воскресенье? Или вы считаете, что саппорт будет мониторить доступность каждой вдс, как сервера хостинга?

VPSы редко падают, если клиент ничего не делал. Основная причина падения VPS - падение Hardware Node. Если купить нормальный VPS с запасом RAM и HDD, то никаких проблем не будет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Friedrich:
VPSы редко падают, если клиент ничего не делал. Основная причина падения VPS - падение Hardware Node. Если купить нормальный VPS с запасом RAM и HDD, то никаких проблем не будет.

Ну конечно. Сервера падают, а VDSы нет =)

Да даже нода перезагрузилась и по какой-то причине у вас что-то не стартануло. Вы думаете, что кто-то будет разбираться, что там вообще должно запуститься?

А ещё вариантов куча: закончилось место на диске (логи), пришли боты и положили apache, не хватает производительности (настройки каких-то сервисов не оптимальные), при добавлении сайта в панель произошёл сбой и т.д. и т.п.

Да и привыкайте, что клиент всегда "ничего не делал" =))) Это у клиентов стандартная позиция.

Много тикетов начинается как "Я ничего не делал..."

A
На сайте с 21.04.2011
35

Himiko, спасибо.

migurhost
На сайте с 06.11.2010
55
Friedrich:

Еще как падают )

2tube.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий