[Аукцион] Финансовая тематика, МФА, тиц 10, pr 1

123
B
На сайте с 24.11.2009
106

Тоже есть МФА, но больше четырех процентов не получается... Сейчас в поиске новой схемы для нового сайта. Может как-то схематически прикидку в пэйнте покажете? или скриншот сайта с размытым контентом (на всякий) ?))

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

ТС показал сайт. Достоверность представленных данных лично меня убедила.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

все достоверно, никаких черных методов, просто сайт мфа в полном смысле, то есть сделано все чтобы получить максимальный ctr. правила не нарушал все сделано по плану, выплаты получены нормально. продается исключительно изза того что нет времени, если боитесь бана или сайт кажется слишком рискованным то можете заработать на сапе 100 уе в месяц (10 * 100 = 1000 уе, старт аукциона) для этого достаточно контента чтобы попасть в белый список, на каждой странице больше чем 500 символов чем вы можете спокойно преодолеть фильтры всякие, или есть параноя то можно менять местами блоки и т.д. сайт делался для себя, просто решил выставить на продажу, яндекс мне сильно настроение подпортил :)

аукцион закончится 17/01/2012 22:00 МСК, если не будет активных шагов.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

1300. Покажите сайт и полные данные от статистики, пожалуйста. Какая cms??

graylis
На сайте с 29.05.2008
81

1600, урл в личку. и что имелось в виду под "яндекс нервы попортил"? Есть проблемы с этим сайтом в Яндексе?

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Joomla 1.5

как и многие сайты для заработка в контекстной рекламе, в декабре этот сайт тоже стал получать меньше трафика чем было до этого. можно выйти из ситуации, просто ключей много, страниц много, контента много и я один не справлюсь.

Немного о способе Вани Хелсинга :) Много сообщений получил на счет того, как работает и как выглядит метод Хелсинга :) Если сам Ваня Хелсинг не против я отпиарю его метод. Есть в экономике такая теория как "теория Парето" или "теория 80/20". Многие сайты имеют больше 1000 страниц при этом получаемый трафик варьируется ~100 уников в день. А есть такие сайты сделанные по методу Хелсинга, которые имеют меньше чем 100 страниц а получаемый трафик на них ~1000 уников или может быть даже больше.

То есть:

80% сил уходит на создание сайта и продвижения, а трафик получается 20% от желаемого (1000 статей - 100 уников)

или

20% сил тратится на создание сайта, трафик при этом получается 80% от желаемого (100 статей - 1000 уников)

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Это не теория, а Закон, также называемый Принцип Парето, отличная штука в бизнесе если уметь пользоваться и находить закономерности.

Шаг до 1900$

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
chaymaker:
Joomla 1.5

как и многие сайты для заработка в контекстной рекламе, в декабре этот сайт тоже стал получать меньше трафика чем было до этого. можно выйти из ситуации, просто ключей много, страниц много, контента много и я один не справлюсь.

Причина падения была не на все 100% из за Адсенса как тут особо муссируется .... даже не видя сайт могу сказать что провалились из за переспама, тегов и т.д... у статей так понимаю нет картинок с Альтами.... и даже количество просмотров по 4-5 на посетителя не спасло многие МФА. Переспам рулит в причинах падения.

P.S. Покупателю просто нужно будет поработать плотно над сайтом, такое количество статей перелопатить не просто, но смысл есть. Трафик пойдет обратно (проверено на паре своих сайтов, рост трафика после перебора контента в 2 раза от показателей до падения).

Карамба.
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Seredovich:
Причина падения была не на все 100% из за Адсенса как тут особо муссируется .... даже не видя сайт могу сказать что провалились из за переспама, тегов и т.д... у статей так понимаю нет картинок с Альтами.... и даже количество просмотров по 4-5 на посетителя не спасло многие МФА. Переспам рулит в причинах падения.
P.S. Покупателю просто нужно будет поработать плотно над сайтом, такое количество статей перелопатить не просто, но смысл есть. Трафик пойдет обратно (проверено на паре своих сайтов, рост трафика после перебора контента в 2 раза от показателей до падения).

аж самому захотелось делать ставки :)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Аукцион закончится через 3 часа!

скрин за последнюю неделю, как видно после праздников трафик восстанавливается..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий