Регистрация.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
398

Купил домен и хост. Блог на WordPress. Адрес http://eley-11.jino.ru/

Написал 4 статьи. Хочу спросить, правильно ли будет уже сейчас зарегить в поисковиках и постепенно добавлять статьи. Или ещё рано это делать. Посмотрите пожалуйста мой блог, что добавить и какие ошибки? Спасибо!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Eley:
Хочу спросить, правильно ли будет уже сейчас зарегить в поисковиках и постепенно добавлять статьи. Или ещё рано это делать.

Можете подождать до второго пришествия. ;)

Я бы добавил в аадурилку уже сейчас и начал наполнять.

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Eley:
Посмотрите пожалуйста мой блог, что добавить и какие ошибки?

Он какой-то особенный? Или есть конкретный вопрос?

Видишь? Свободная подпись.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Eley:
Хочу спросить, правильно ли будет уже сейчас зарегить в поисковиках и постепенно добавлять статьи. Или ещё рано это делать.

В смысле рано? Скоро конец света, не забывайте :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
nasean
На сайте с 30.06.2010
40

Конечно сразу добавляйте. И еще, может я Вас и разочарую, но поисковики не сразу проиндексируют Ваш блог.

С чего Вы взяли, что рано добавлять новые сайты в адурилки поисковиков?

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Спаси вас Господи, братцы! Значит Начинаю регистрацию. Всё нужно делать с совета!

cyrex
На сайте с 14.04.2011
33

Вы только что оставили ссылку на свой блог на одном из самых посещаемых форумов рунета, где поисковые боты буквально живут. Считайте, что поисковики уже знают о вашем сайте :)

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Спасибо всем за советы!

Valusia
На сайте с 23.10.2011
3

Да, да, пока вы собирались сайт в поисковики добавить, он уже там вполне возможно и сам появился;).

Поздравляю, в Яндексе уже 2 страницы проиндексировано:) с вашего сайта.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

В начальной стадии развития блога, вообще не стоит беспокоиться о ботах :) Со временем они сами заявятся на ваш сайт.

Наполняйте его, почитайте про внутреннюю оптимизацию (в вашем случае конкретно движка wordpress).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий