- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну тем не менее совсем недавно мужику в деревне осколок попал в крышу его дома и разворотил трубу
А он как раз попал в категорию "попал" :)
Вот, pelvis, скажи - есть космическая проблема. Хочу для внучки сделать китайский шар/фонарик, ну и показать ей запуск в космос. Проблема в том, что рядом ..км в 15 аэропорт и когда самолеты идут на посадку, то очень низко пролетают. Этот фонарик им не помешает ? Вроде как бы и запрета нет, а всё таки .... :) Какова вероятность не понравиться летчикам ?
почему в атмосфере не сгорает ?
Размер имеет значение. Большая железка была сделана, до Марса надо было добираться.
Размер имеет значение.
вообще сказали что до земли долетят только фрагменты общим весом 200 кг
Хочу для внучки сделать китайский шар/фонарик, ну и показать ей запуск в космос. Проблема в том, что рядом ..км в 15 аэропорт и когда самолеты идут на посадку, то очень низко пролетают. Этот фонарик им не помешает ?
Задача не полная. Тут все зависит от полетного ресурса фонарика плюс от ветра, плюс от ресурса самого материала. В 99% случаев его сдует куда-то и он потом лопнет, так что вероятность доставить неудобство крайне мала.
Тут все зависит от полетного ресурса фонарика плюс от ветра
самолеты летят со всех сторон, кто на посадку, кто взлетел
Короче не просчитать. Ладно ... забью я на эту тему .... лучше скворечник-замок смастерю к весне :)
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=226017
я раз пробовал
когда был пацаном, то мы часто находили осколки спутников в лесу
Они были кусками что-то похожее на эпоксидную смолу. Она была прозрачная и очень прочная и в ней были видны транзисторы и прочие детали.
Вот транзисторы я и выковыривал
Да, ответственную электронику компаундом заливают, чтобы не растрясло. А детали золотят!
Эх, было время, военные транзисторы, начинавшиеся с 2Т, выдерживавшие все мыслимые перегрузки! Потом, когда всё же сгорали, их можно было выгодно обменять на новые на базаре, 1 к 3-м! А сейчас и за десяток один не дадут, всё изгамнилось.
Ко мне в огород прилетит. Сделаю фотки - выложу.
Космический аппарат "Фобос-Грунт" упадет на землю примерно в 21:52 мск 15 января на территории Аргентины,
Хм, а как сейчас с поставками оружия в Аргентину? Ведь если шлепнется туда осколок, надо будет налаживать отношения, а там еще недавно были картельные войны :)