- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что Вы все про статистику, Xameleon007 скорее всего спрашивает о пользе ссылок с этих каталогов, как верно подметил Klacon. Xameleon007, ставьте
Да, я именно про ссылки с них, а не про счётчики.
Мне больше по душе счетчик LI, его вполне достаточно под все задачи. Ну и можно пользоваться Яндекс.Метрикой или Google Analytics.
Xameleon007, Ставьте, только не на все страницы, а на 3-5 по каждому счетчику. В этом случае сайт попадет в их рейтинг (каталог) и будет обратная ссылка + какая то цифра на счетчиках. А Ваш сайт не будет сильно грузиться.
Если нужна статистика то LI самое оно, тем более при добавлении сайта в рекламные партнерки требуют именно статистику по LI счетчику.
Если попадать в top100.rambler, то это ещё около 20-30 обратных ссылок с каталога.
Смотря что вы хотите. Само слово рейтинг подразумевает конкурс, если вы сможете выбраться на передовые позиции данного конкурса то выгода будет в сотнях а может быть и тысячах переходов на ваш сайт.
то выгода будет в сотнях а может быть и тысячах переходов на ваш сайт.
Вот он ☝ - ответ на вопрос: Как стать блоггером тысячником?
А то там некоторые статьи всякие пишут :)
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Если попадать в top100.rambler, то это ещё около 20-30 обратных ссылок с каталога.
Вот что у меня "гугл для веб-мастеров" показывает для сайта с заглушкой и счетчиком рамблера:
от счетчика рамблера действительно есть хоть какая-то маленькая польза, а вот счетчик майла на мой взгляд бесполезная вещь, пользы практически никакой, только лишний код на странице. Это так, сугубо личное мнение.
Рамблер стоит разместить, так как там сохраняется полная история поисковых переходов, потом удобно собирать нч и оптимизировать для получения трафа, а вот маил хоть и бесполезен, но его стоит установить, так как он нужен вроде для участия в каталоге. Кстате, сегодня прочитал, что можно попасть в маил на бесплатной основе...если они требуют взамен установку - то само собой устанавливайте) если же вас не интересует маил каталог, то устанавливать нет смысла...