сайт забанен

S2
На сайте с 18.12.2009
16
734

Здравствуйте! мой сайт franchiserussia.ru был забанен, до этого нормально индексировался. Писал в саппорт,ничего разъяснительного по конкретному моему вопросу мне не дали, только привели причины,почему такое возможно. Что может быть причиной. и как выйти из бана, помогите пжлста. Сайт для людей, и не хотелось бы чтобы он так и висел в бане. Я развиваю постепенно сайт, в надежде,что он выйдет из бана со временем,но так и не выходит увы. Гугл же нормально индексирует все,че Яндекс такой злой.

Andrey4ik
На сайте с 29.03.2011
40

забей. начинай заново. не делай старых ошибок .

S
На сайте с 28.10.2005
319

Не злой он вовсе, просто ему на ваш сайт пофик

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Если сайт дорог - исправляйте причины бана. Если не очень - проще забить :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
S2
На сайте с 18.12.2009
16
Worthy jobs:
Если сайт дорог - исправляйте причины бана. Если не очень - проще забить :D

а как это можно сделать? вообще как можно узнать точные причины?

как я думаю, то то скорее всего не уникальный контент, который компании размещают на сайте. Он уже где-нибудь на их сайте например мог использоваться. но я не могу обойти этот момент,потому что сам не выкладываю контент.

могут ли быть другие причины?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
smth2die:
Здравствуйте! мой сайт franchiserussia.ru был забанен, до этого нормально индексировался.

У Вас АГС, а не бан.

smth2die:
как я думаю, то то скорее всего не уникальный контент, который компании размещают на сайте. Он уже где-нибудь на их сайте например мог использоваться. но я не могу обойти этот момент,потому что сам не выкладываю контент.

Заказывайте рерайт.

Видишь? Свободная подпись.
S2
На сайте с 18.12.2009
16
wwwwww:

Заказывайте рерайт.

а это поможет выйти из агс?

B
На сайте с 07.12.2009
42
smth2die:
а это поможет выйти из агс?

Вам на этот вопрос не ответят. Но попробовать стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий