- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сильно сказано !!! Минуту ржу
У всех дата-центров Украины проблемы с электричеством и почему-то всегда обещанный генератор не спасает, техподдержка бывает с "белочкой", некоторые дата-центры могут лежать всю ночь от школьного DDOS.
Я лично в Украину больше не ногой, в России я наконец-то избавился от нервного тика от сбоев и перестал нести убытки :D
При этом я использую такие же мелкие дата-центры ГлобаТел и H1, которые не финансируются Ростелекомом или Мегафоном
ЗЫ: кстати, с MHost.ua что-то всё затихло, видимо, все отчаялись добиться правды
Это как простите ?:)
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:10 ----------
Сильно сказано !!! Минуту ржу :D А она для чего-то кроме хостинга стабильная :D ?:) стабильность это вообще штука тонкая, как понять что такое стабильно ? Вот например я могу стабильно раз в день найти на помойку 1 бутылку , благо я точно её найду.... )))))) и стабильно каждый день сдавая её получать 20 копеек :D С точки зрения стабильности я стабилен пепец как :D ..... )))) Сложнее каждый день зарабатывать 1k$ согласитесь... тает слово "стабильность" на глазах :D
В России зато стабильность - Путин президент. Стабильно :) 🤪
я думаю можно и так понять. Если в момент вырубания сервера. Поддержка пропадает и не отвечает не в icq и скайпе. На своем же форуме удаляет негативные отзывы. И не делает компенсации за простой. Не говоря уж об банальных извинениях, которых не поступало.
А о каком уровне поддержки Вы договаривались? icq и скайп - их официальное средство общения с клиентами?
Отзывы сейчас модные, типа: "вот 15-ть минут назад получил сервер и доволен как слон"... Потом когда обещанные раннее "золотые унитазы" исчезают, как и положено мифам. Народ начинает искать сервисы вдумчиво, обращая внимание на время работы сервиса, смотрит БЛ кошелька и т.д.
У всех дата-центров Украины проблемы с электричеством и почему-то всегда обещанный генератор не спасает, техподдержка бывает с "белочкой", некоторые дата-центры могут лежать всю ночь от школьного DDOS.
Я лично в Украину больше не ногой, в России я наконец-то избавился от нервного тика от сбоев и перестал нести убытки :D
При этом я использую такие же мелкие дата-центры ГлобаТел и H1, которые не финансируются Ростелекомом или Мегафоном
ЗЫ: кстати, с MHost.ua что-то всё затихло, видимо, все отчаялись добиться правды
Вы знаете , насчет электричества... штука странная , у меня вот домашний роутер аптайм 166 дней имеет :D Чем вам не датацентр? Вы не подумайте главное что в UA свет отключают пару раз в сутки что бы долги выплачивать )))))) Я больше склонен полагать что батарей нет, в тех местах о которых вы говорите ))))) Либо же в том месте где стоят все сервера печальная подстанция, однако мой домашний роутер не тянет столько ватт сколько ДЦ, может проблема там в этом, перегрузки и прочее, но честно вам скажу, проблем со светом в UA не наблюдаю, может где-то там в пригородных районах.... вполне, а в Киеве, Харькове....... Все пучком, у меня кстати сервер 1 стоит в DG (Киев), так вот на нем аптайм уже > 300 дней :D Вы просто место выбрали неудачное IMHO :) Ну а что касается "мух в голове" )))) у Суппорта, так простите )))) такое может быть в любой конторе не зависимо от континента и вероисповедания :D
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:32 ----------
В России зато стабильность - Путин президент. Стабильно :) 🤪
Ну так я ж приводил пример стабильности )))) я думаю что на выборах по прежнему процентов 40-50 будет за путина без фальсификации :D ... Я бы тоже лучше в Украине 4 раза за Кравчука проголосовал )))) но реально то понимаю это только сейчас :D Я лично считаю что в Украине надо "стабилизировать правительство".... они блин за последние пару лет наверное раз 20 с кресла на кресло перепрыгнули и из партии в партию. Надо поддерживать Януковича и на след. выборах, так по крайней мере после выборов не начнут воровать новые правители, а старых условно можно считать "наворовавшимися".
Вам бы судить о стабильности дата-центров Украины, не имея собственного ЦОДа, уже не говоря о том, что у Вас и офиса нет😮
Вы знаете , насчет электричества... штука странная , у меня вот домашний роутер аптайм 166 дней имеет :D Чем вам не датацентр? Вы не подумайте главное что в UA свет отключают пару раз в сутки что бы долги выплачивать )))))) Я больше склонен полагать что батарей нет, в тех местах о которых вы говорите ))))) Либо же в том месте где стоят все сервера печальная подстанция, однако мой домашний роутер не тянет столько ватт сколько ДЦ, может проблема там в этом, перегрузки и прочее, но честно вам скажу, проблем со светом в UA не наблюдаю, может где-то там в пригородных районах.... вполне, а в Киеве, Харькове....... Все пучком, у меня кстати сервер 1 стоит в DG (Киев), так вот на нем аптайм уже > 300 дней :D Вы просто место выбрали неудачное IMHO :) Ну а что касается "мух в голове" )))) у Суппорта, так простите )))) такое может быть в любой конторе не зависимо от континента и вероисповедания :D
И в квартире можно сделать жалкое подобие ЦОДа, установить сервер 200Вт, подключить его к ИБП на 6КвА (в случае падения электричество будет держать до 3 часов), так можно и несколько лет аптайм держать☝
Что касается сути вопроса, проблемы бывают у Всех, хотите стабильности? Делайте геоклайстер, благо хостеры сейчас предоставляют сервера в разных странах одновременно, Хостлайф не исключение;)
уже не говоря о том, что у Вас и офиса нет
У моей фирмы есть офис, но в основном для чаепития с проверяющими органами.
вполне, а в Киеве, Харькове...
Вот как раз в Харькове с электричеством у всех проблема.
У моей фирмы есть офис, но в основном для чаепития с проверяющими органами.
Интересный у Вас подход, я думал офис нужен прежде всего для работы, саппорты сидят по домам?
я думал офис нужен прежде всего для работы, саппорты сидят по домам?
Завидуете?
Взял фрилансеров из Владивостока и Калиниграда и у тебя 24х7 техподдержка и не надо людей мучить ночными сменами. Клиенты к нам в офис не приходят, специфика бизнеса.
А Ваш совковый принцип: "пришел на работу в офис, нечего не делаю, но я же пришел, гони давай 50К руб в мес.", - нас не устраивает.
ware нада себе ДЦ в городе строить) АЭС под боком треть страны питаем :)
Могу предположить что проблема с питанием не по всему Харькову, а лишь в старых р-нах города, где проводка старая и часто не рассчитана на сегодняшние нагрузки.
К примеру те ДЦ которые расположены на пром. зонах, проблем с питанием испытывают гораздо меньше тех, которые в жилых или бизнес р-нах городов.
Все по чему? Жилиы и бизнес районы - в основном старые постройки, ну и эл. сети соответственно, а пром зоны - там ранее распологались иногда крупные потребители электроэнергии, следвательно и системы там серьезные, а промышленность стоит, нагрузки нет если не разворовали, то работает.
Так что все у нас тут нормально :)
Завидуете?
Взял фрилансеров из Владивостока и Калиниграда и у тебя 24х7 техподдержка и не надо людей мучить ночными сменами. Клиенты к нам в офис не приходят, специфика бизнеса.
А Ваш совковый принцип: "пришел на работу в офис, нечего не делаю, но я же пришел, гони давай 50К руб в мес.", - нас не устраивает.
Да нет, просто интересуюсь. Я бы не доверял доступы к оборудованию людям, которых не видел, и которые у меня официально не работают.