- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дымодатчик обесточивающий хозяйство спасет отца русской демократии.
Вообще, сколько раз выходили кулеры на БП из строя - обычно греются и вырубаются БП.
Чтобы что-то прям таки дымилось и горело... впрочем может что угодно загореться,
к примеру посудомойка :).
дымодатчик в кондиционируемой комнате - а для сервера надо охлаждение - работать будет плохо.
Ставим рефрижираторную батарею и делаем закрытую систему циркуляции воздуха.
Получается зарытый кондиционер. :)
При обосновании идеи ссылаться на меня. ;)
Дымодатчик обесточивающий хозяйство спасет отца русской демократии.
Вообще, сколько раз выходили кулеры на БП из строя - обычно греются и вырубаются БП.
Чтобы что-то прям таки дымилось и горело... впрочем может что угодно загореться,
к примеру посудомойка :).
- гы, я у себя датчик перенапряжения поставил (+ куча УЗО и токовых автоматов (они же обычные "предохранители")), а датчик дыма это уже грустно 😂 Перенапряжение - реальная вещь, пару раз у родственников 380 в бытовую сеть пападало - один раз поплатились телевизором, во второй звонком на двери (соседи пожертвовали телефоны и телевизоры и т. д.), к счастью обошлось без пожаров. Когда уезжаю на долго все из розеток вытаскиваю 😂
Лучше арендовать один нормальный сервер и не мучить моск.
и того на старте получается ~600 бабуль и у вас свой почти кластер, почти дома? :)
Далее каждый месяц за свет ~20 + нэт 15-20 гараж 25 ~ 60$$$
У кейвеба, дедики от 39 евро в мес...
Не думали об этом? ;)
Мдаа...если у человека небольшой вебпроект, которому нужны особое ПО, которого нет у большинства хостеров, то есть смысл просто поставить под стол небольшой старенький компьютер, который не жалко. Поставить в него нормальный тихий и производительный кулерок присоединить его к UPS какому-нибудь, который по идее и так должен быть у каждого в квартире...
Кондиционеры дома - уже не редкость и не роскошь. В критические летние дни можно кондей включать.
Главная и нерешаемая проблема с интернетом...т.к. у большинства интернет-провайдеров скорость Upload значительно ниже download. И поэтому даже имея канал шириной 2-4 мегабита (это уже стандарт в больших городах России) реальная скорость upload будет низкой...
Но если у Вас не какой-то сайт варезник с которого постоянно будут качать, а обычный сайт, то все будет ОК. Самое главное Вы можете делать со своим сайтом все что угодно и когда угодно. Полная гибкость.
зы: сам пробовал. Понравилось. Но электричество однако не безлимитное(хотя в моей конфигурации мини сервер ел всего 150-200Вт) и канал интернета в нашей "провинции" мягко говоря нестабильный и узкий.
Кстати - я могу продать 3 таких компа. Слабеньких, стареньких.
В Одессе :)
У меня другой пров, но тот же укртелеком - 2 мегабита предоставляет за 150 грн, что примерно 20 американских бабулек.
Дык насколько я понял 2 мб это входящий траффик у укртелекома а хостингу исходящий главное
он в 2 раза дороже http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
Я не всё учёл, а в теме мне об этом напомнили, за что ответившим спасибо.
Арендовать серв не получится, так как объёмы обрабатываемой инфы велики)) проще на недельку дома действительно машины поставить.
Одно дело если кто-то там постоянно находится, дома или в помещении, а если нет...
Просто от перепадов действительно никто на застрахован, мало ли какой дымок будет. Поэтому и спросил.
Т.е. вы хотите сказать что БП так устроен что если идёт нагрев он вырубается? или просто не выдержали конденсаторы, предохранители и прочее..?
>Т.е. вы хотите сказать что БП так устроен что если идёт нагрев он вырубается? или просто не >выдержали конденсаторы, предохранители и прочее..?
Понятия не имею что там и как устроено. Симптомы разные от
1. Перегорел и сдох
до
2. Стал бутиться периодически.
Но всеж зависит от конкретного БП... какие-то при каких-то условиях и загореться могут.
Подумал тут... единственное что у меня горело - пайлот... в него попало с поллитра воды,
в включенный. Отгорели контакты у вилки, помещение заполнилось дымом. Довольно громко
это все бабахнуло.
Но огня как такового не было.
И даже все в него воткнутое выжило.