EcHosting.ru - Услуги (Хостинг,VPS) - Уютный дом для ваших сайтов

S
На сайте с 30.04.2010
34
seokotik:
Переехал сюда. Теперь не нарадуюсь!
Саппорт очень отзывчивый и быстрый, VPS устанавливают в течение 30 минут.

Тьфу, тьфу, но тут надолго.

Спасибо за отзыв.

Рады стараться для наших клиентов.

[Удален]

svhosting, сделайте письма, которые приходят на майл, более читабельными, и не шлите уведомления каждый день.

S
На сайте с 30.04.2010
34
one_way:
svhosting, сделайте письма, которые приходят на майл, более читабельными, и не шлите уведомления каждый день.

Что значит более читабельными.

Письма до вас доходят с нарушенной кодировкой или что?

[Удален]

Не особо читабельно + сложно разобраться где какой впс, сроки разные, а напоминания начинают идти до 15 дней до конца оплаченного периода.

S
На сайте с 30.04.2010
34

Сообщения поправили сейчас уже будут приходить в нормальном виде.

И увеличили интервалы для отправки корреспонденции.

[Удален]

Ну я вложу свои пять копеек. Начитался поста 151. Купил хост пару дней назад. Щас думаю сайты проверю и кое че поделаю. Набираю сайт и ОПА чтобы вы думали сайт не открывается. Захожу на фтп, и ОПА фтп не работает. Зашел на их сайт искал куда тикет отправить, так и не нашел куда отписать. Ну думаю надо еще на сайт зайти вдруг заработает. И ОПА заработал. Захожу на ФТП, а фтп еле ворочается. Может я именно попал в тот момент когда что то заклинило. Пока не уезжаю с хоста будем смотреть дальше.

S
На сайте с 30.04.2010
34
jungledrums:
Ну я вложу свои пять копеек. Начитался поста 151. Купил хост пару дней назад. Щас думаю сайты проверю и кое че поделаю. Набираю сайт и ОПА чтобы вы думали сайт не открывается. Захожу на фтп, и ОПА фтп не работает. Зашел на их сайт искал куда тикет отправить, так и не нашел куда отписать. Ну думаю надо еще на сайт зайти вдруг заработает. И ОПА заработал. Захожу на ФТП, а фтп еле ворочается. Может я именно попал в тот момент когда что то заклинило. Пока не уезжаю с хоста будем смотреть дальше.

Вы можете сообщить о проблеме нам через тикет систему http://my.echosting.ru/billing.php?do=tickets

где укажите время возникшей проблемы.

S
На сайте с 30.04.2010
34

Всем новым клиентам:

Домен RU или РФ в подарок при оплате Хостинга на 6 месяцев и более.

http://echosting.ru/hosting/

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Написал вам тикет, молчите)... жду ответа...

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
S
На сайте с 30.04.2010
34
gusdo:
Написал вам тикет, молчите)... жду ответа...

Вам был дан ответ на ваш запрос и соответствующие изменения произвели на VPS сервере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий