- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pavellift, спасибо Вам большое. взял на заметку!
жду еще советов.
Посмотрите Хостинг-Центр на cPanel. Подходит под все параметры, только стоит чуть выше 200 рублей. Но оно и понятно - самый большой хостер и один из самых качественных сервисов.
жду еще советов.
Ну, как я вам говорил на другом форуме, ihc:)
pavellift, спасибо Вам большое. взял на заметку!
жду еще советов.
Не за что :)
Ruslan D., долго пользуетесь?
tish88, спасибо.
Ruslan D., долго пользуетесь?
tish88, спасибо.
Сорри за задержку с ответом.
Ряд проектов (посещаемость от 100 уников в день) хостятся почти 2 года. Например этот интернет-магазин с посещаемостью около 200 уников.
cPanel классическая, как идет от разработчика. Даунтаймы бывали, но на уровне разумного. Тем более скоро технически услуга будет предоставляться более грамотно.
Посмотрите Хостинг-Центр на cPanel. Подходит под все параметры, только стоит чуть выше 200 рублей. Но оно и понятно - самый большой хостер и один из самых качественных сервисов.
Я бы наоборот не рекомендовал. Хостился у них полтора года и внезапно мои сайты начали превышать нагрузку на сервер. Пришлось переехать. Аналогичный негативный опыт был с hc.ru и у товарища.
К слову, на днях той же дорожкой, судя по всему, решил пойти и sprinthost.ru. Тоже массово шлют письма о превышении нагрузки и необходимости сменить тарифный план.
ТС, сам подумываю о смене хостинга, посматриваю в сторону http://beget.ru/. Ну и товарищ советует http://amberhost.net, на который он недавно сбежал от Спринтхоста. Цены достаточно приятные, негативных отзывов пока не нашел.
Я бы наоборот не рекомендовал. Хостился у них полтора года и внезапно мои сайты начали превышать нагрузку на сервер. Пришлось переехать. Аналогичный негативный опыт был с hc.ru и у товарища.
А почему не рекомендуете?
А почему не рекомендуете?
Видимо не понравилось, что сайты стали требовать больше ресурсов😂 Эх какой нехороший хостинг! Был сайт с 10 униками и все было хорошо, а тут сайт вырос до 10к уников и стал требовательный. Хостер плохой😂
KM.UA, я же написал в сообщении - стали давить, чтобы переходил на более дорогой тариф.
tish88, в том-то и дело, что в тот период несколько месяцев посещалка находилась примерно на одном уровне, кардинальных работ, которые могли бы привести к увеличению нагрузки, на сайтах не проводилось.
Повторюсь, не я один остался ими недоволен. Вот, к примеру, отзывы людей, столкнувшихся с похожими проблемами:
/ru/forum/608490
/ru/forum/601724