- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleksakfima, мне кажется Вы не работали с адалтом вообще или, может быть, работали, но давно. У меня знакомых крупных арбитражников в адалте - человек 5, все работают без блеклиста.
Последний раз активно запускался в этом направлении весной-летом 2011 года.
Я вполне допускаю что на больших объемах роль блек-листа падает, но это не значит, что его наличие снижает доходность. Кроме того мои тесты показывали что наличие генерируемого БлекЛиста увеличивает конверт на 30-40% минимум.
Больше всего улыбнула именно фраза "заботу о качестве трафика давайте оставим Тизернету". Полистайте старые темы Тизернета, мы с коллегами столько копий о непробиваемую броню суппорта там сломали что даже подсчитать нереально. Как сливали говно-траф в Тизернет, так и сливают.
Согласитесь что данный мануал подходит именно новичкам, а тем кто уже сливал трафик в нём пользы нет.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Подтверждаю, работаю без блек-листа, рефом AssShaker.
А с блек-листом хорошим пробовали сливать? ;)
PS: я не вижу ничего плохого в предложении AssShaker, это не продажа курса, а предложение стать рефералами и пусть курс не содержит особо полезной инфы для тех кто в теме, но для новичков он структурирован, а самое главное ТС предлагает...
Кроме того, Вы можете рассчитывать на мою помощь и ответы на возникшие вопросы на протяжении всего вашего пути к успеху.
...согласитесь лучше быть рефом у человека, который готов(хотя бы на первых порах) ответить на Ваши вопросы, чем у некого анонима :)
Эх, Гоша.. Верно написал Египет, уйдут они все от тебя (ну, 90%), а конкуренция и без того уже есть. Я надеюсь ты действительно сделал то, о чем я тебе писал в скайпе.
ЗЫ. Щас школота закидает минусами и проклятиями меня))
отпишитесь кто-нибудь о результатах! Интересно..
получил мануал работаю в плюс, спасибо AssShaker
отпишитесь кто-нибудь о результатах! Интересно..
Мануал лишь обобщенный, в инфе ничего не спалено, новичкам там делать нечего, если только слить деньги на ветер.
Да и в паблике этот мануал появился раньше чем тс создал эту тему.
Учиться придется на своих ошибках и тратах денег. Не хватает в мануале некоторых тонкостей.
хм, интересно! Отписал только ТС, (интерес разобрал просто.. никогда не работал с покупным трафом). Подожду ответа от Тс..
ТС, еще можно стать вашим рефом за монуал?
seosniks, ну если Вы не можете отличить Подписку от СМС, то думаю да, мануал Вам не поможет :)
если мануал ещё предоставляется, то был бы крайне рад бы тоже принять участие и попробовать свои силы)
с тизерками ранее работал, однако трафика удавалось получать либо крайне мало либо выходил в ноль.
стартовый капитал есть в приличных размерах.
постучал в асю жду ответа