Набираю рефералов!

L
На сайте с 29.12.2011
97
Вкусный Кролик:
Кто крайний? Я за вами.

Так ребята,вижу много тут вас подкатило,значит тот список я порвал и теперь я первый,очередь занимать за мной.

D
На сайте с 07.07.2008
46

Мануал отличный, огромное спасибо Георгию! )))

AS
На сайте с 05.10.2010
80
Dairon:
Мануал отличный, огромное спасибо Георгию! )))

Рад, что Вам нравится)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Египет:
это я и имел ввиду вобщем-то =) через месяц они от реферальства уйдут что бы просто повысить процент в пп, через год может прямыми конкурентами станут нам)
хотя не думаю что там есть что то стоящее. не дурак уж рассказывать за такую мелочь все тонкости)

По сути там лишь все расказано поверхностно, ничего не спалено, учиться и эксперементировать набивать шишки придется самому, к тому же этот мануал я видел в паблике, читал его неделю назад на одном из форумов. Только там, в место Георгий указан Дмитрий.

Даже текст не поменяли, Если бы не отзывы в постах раннее, подумал бы что Георгий текст взяли там, но судя по отзывам мануал Ваш, уже пошел в паблик. Я вам указал в аську, где такая же тема есть.

В сети полно информации об Арбитраже. Но все либо у кого то украдено, либо пишется так что новичку все равно придется пройти весь путь с нуля, я в свое время пробовал делать по схеме тса.

Но к сожеленью ушел в минусы и забил.

Тс Если научите получать прибыль, заявляю на весь форум, буду ваши рефом и не уйду никуда.

А так благодарных рефов мало, деньги портят людей и они потом считают что ватит работать рефом, и меняют свои ссылки.

Но я считаю что если человек вам помогал, то и не в облом оставаться его рефом, к тому же не в убыток себе.

M
На сайте с 15.01.2012
87

Мануал отличный, спасибо Георгию! Все подробно расписано, главное начать работать и стартовый капитал!:)

bedl0
На сайте с 21.11.2011
34

Есть кто уже начал работать ? по этой схеме, интересуют результаты, лично я только что запустил компанию ;) жду результатов..

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
bedl0:
Есть кто уже начал работать ? по этой схеме, интересуют результаты, лично я только что запустил компанию ;) жду результатов..

4й день ставлю эксперименты, пока или есть конверт, но CTR чудовищно низкий, либо есть клики, но нет отдачи, продолжаю поиск дальше.

P.S.

Конечная цель - хорошие объёмы, а не десяток-другой подписок.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

В руководстве не раскрыт главный вопрос - автоматизация составления блек-листов.

Новичкам будет полезно почитать, тем кто уже работал с тизерками полезной инфы почти нет.

На данный момент TeaserNet является монополистом в тизерном адалт трафике, с ним работают 9 из 10 порников, поэтому он может себе позволить вести жесткую политику против накрутчиков......
....Кроме того, его сбор отнимет у Вас кучу времени и денег, поэтому заботу о качестве трафика давайте оставим Тизернету

Надо же такое написать... это из серии ноу-комментс.

AS
На сайте с 05.10.2010
80

aleksakfima, мне кажется Вы не работали с адалтом вообще или, может быть, работали, но давно. У меня знакомых крупных арбитражников в адалте - человек 5, все работают без блеклиста.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Подтверждаю, работаю без блек-листа, рефом AssShaker.

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий