- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто крайний? Я за вами.
Так ребята,вижу много тут вас подкатило,значит тот список я порвал и теперь я первый,очередь занимать за мной.
Мануал отличный, огромное спасибо Георгию! )))
Мануал отличный, огромное спасибо Георгию! )))
Рад, что Вам нравится)
это я и имел ввиду вобщем-то =) через месяц они от реферальства уйдут что бы просто повысить процент в пп, через год может прямыми конкурентами станут нам)
хотя не думаю что там есть что то стоящее. не дурак уж рассказывать за такую мелочь все тонкости)
По сути там лишь все расказано поверхностно, ничего не спалено, учиться и эксперементировать набивать шишки придется самому, к тому же этот мануал я видел в паблике, читал его неделю назад на одном из форумов. Только там, в место Георгий указан Дмитрий.
Даже текст не поменяли, Если бы не отзывы в постах раннее, подумал бы что Георгий текст взяли там, но судя по отзывам мануал Ваш, уже пошел в паблик. Я вам указал в аську, где такая же тема есть.
В сети полно информации об Арбитраже. Но все либо у кого то украдено, либо пишется так что новичку все равно придется пройти весь путь с нуля, я в свое время пробовал делать по схеме тса.
Но к сожеленью ушел в минусы и забил.
Тс Если научите получать прибыль, заявляю на весь форум, буду ваши рефом и не уйду никуда.
А так благодарных рефов мало, деньги портят людей и они потом считают что ватит работать рефом, и меняют свои ссылки.
Но я считаю что если человек вам помогал, то и не в облом оставаться его рефом, к тому же не в убыток себе.
Мануал отличный, спасибо Георгию! Все подробно расписано, главное начать работать и стартовый капитал!:)
Есть кто уже начал работать ? по этой схеме, интересуют результаты, лично я только что запустил компанию ;) жду результатов..
Есть кто уже начал работать ? по этой схеме, интересуют результаты, лично я только что запустил компанию ;) жду результатов..
4й день ставлю эксперименты, пока или есть конверт, но CTR чудовищно низкий, либо есть клики, но нет отдачи, продолжаю поиск дальше.
P.S.
Конечная цель - хорошие объёмы, а не десяток-другой подписок.
В руководстве не раскрыт главный вопрос - автоматизация составления блек-листов.
Новичкам будет полезно почитать, тем кто уже работал с тизерками полезной инфы почти нет.
....Кроме того, его сбор отнимет у Вас кучу времени и денег, поэтому заботу о качестве трафика давайте оставим Тизернету
Надо же такое написать... это из серии ноу-комментс.
aleksakfima, мне кажется Вы не работали с адалтом вообще или, может быть, работали, но давно. У меня знакомых крупных арбитражников в адалте - человек 5, все работают без блеклиста.
Подтверждаю, работаю без блек-листа, рефом AssShaker.