Webmoney Cбербанк

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
OonlineMults:
В городе Уфа нашёл два обменных пункта. Один пункт (сайт) ,комиссия где-то 6%.Второй пункт через человека,комиссия такая же где-то.В первом пункте просят заполнить Серию,ф.и.о.Следовательно вывод:Я думаю,что остается только выводить напрямую через сайт webmoney и платить налоГ?

Везде просят заполнить ФИО, так же паспортные данные во многих, но люди выводят и не жалуются вроде бы, если у вас настолько развита Паранойя, то да, только через вебмани и сразу платить налог. Вопрос ещё в том, как вы объясните данную прибыль налоговой.

OonlineMults
На сайте с 09.09.2011
19
Lipcrus:
Везде просят заполнить ФИО, так же паспортные данные во многих, но люди выводят и не жалуются вроде бы, если у вас настолько развита Паранойя, то да, только через вебмани и сразу платить налог. Вопрос ещё в том, как вы объясните данную прибыль налоговой.

Хм...Не задумывался об этом...А что,будут и вправду докапываться?Я ж налог заплачу.....🤪

[Удален]

OonlineMults, вы к сожалению путаете понятия. Налог платят с полученной прибыли, а не за вывод средств. Изучите матчасть и спите спокойно, приняв верное решение.

А что,будут и вправду докапываться?

вообще не факт что будут, если ток сам растрепишь, например как в этом топике ;)

OonlineMults
На сайте с 09.09.2011
19
Seo_Barin:
OonlineMults, вы к сожалению путаете понятия. Налог платят с полученной прибыли, а не за вывод средств. Изучите матчасть и спите спокойно, приняв верное решение.

вообще не факт что будут, если ток сам растрепишь, например как в этом топике ;)

Да,извините.Оговорился.Но все же принять верное решение я не могу....

66
На сайте с 18.01.2012
1

Таких организаций Веб Мани не существует,это ложь,а мож и есть аферисты))Деньги можно вывести через сайт веб мани,если прикрепить к WMIDу карточку,процент там не большой 1,67%

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
OonlineMults:
Но все же принять верное решение я не могу....

Зачем что-то придумывать, и искать себе дополнительные сложности?

Заведите карту WebMoney-ОТКРЫТИЕ, прикрепите её к своему киперу, и спокойно выводите средства.

/ru/forum/657717

OonlineMults
На сайте с 09.09.2011
19
666Sergei666:
Таких организаций Веб Мани не существует,это ложь,а мож и есть аферисты))Деньги можно вывести через сайт веб мани,если прикрепить к WMIDу карточку,процент там не большой 1,67%

Это понятно.Ну а с налогом тогда как быть?Говорят же,что если платить,то будут докапываться.....

Люди,кто как выводит?Расскажите пожалуйста.Буду очень благодарен!

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
OonlineMults:
Это понятно.Ну а с налогом тогда как быть?Говорят же,что если платить,то будут докапываться.....
Люди,кто как выводит?Расскажите пожалуйста.Буду очень благодарен!

На форуме очень много советов как выводить, воспользуйтесь поиском, или данный раздел просто полистайте.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Вы в каком городе-то способы вывода ищете?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

4-ре страницы беседа кретинов с людьми кто даёт ссылки на темы вывода? 😕🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий