Webmoney Cбербанк

1 234 5
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

ТС, лень в соседней раздел глянуть ?

/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
OonlineMults:
Зашёл,посмотрел.Я так понял,что эти обменные пункты и есть сами банки?

Это не банки. У меня рядом с домом были два пункта: один - в фотоателье, второй в вебстудии. Пользовался года полтора назад. Не знаю, работают ли сейчас.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
OonlineMults
На сайте с 09.09.2011
19
Химик78:
Это не банки. У меня рядом с домом были два пункта: один - в фотоателье, второй в вебстудии. Пользовался года полтора назад. Не знаю, работают ли сейчас.

Каков был процент от вывода?И как с налогами было дело?

L
На сайте с 05.03.2010
16

В банки выводил только на ВТБ24. Комиссия огромная. Во всяком случае мне так показалось.

Со сбербанком думаю будет так же.

Кстати ответ ТС - если уж сильно надо, то в обменниках вам сделают в кратчайшие сроки перевод. Но и проценты немаленькие.

OonlineMults
На сайте с 09.09.2011
19
Logoluso:
В банки выводил только на ВТБ24. Комиссия огромная. Во всяком случае мне так показалось.
Со сбербанком думаю будет так же.

Кстати ответ ТС - если уж сильно надо, то в обменниках вам сделают в кратчайшие сроки перевод. Но и проценты немаленькие.

Это понятно,но как быть с налогами?Я знаю,что обменнику нужно платить % .. По любому прилавку то накроют когда нибудь..

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
OonlineMults:
Это понятно,но как быть с налогами?Я знаю,что обменнику нужно платить % .. По любому прилавку то накроют когда нибудь..

100500 раз на форуме обсуждалось, юзайте поиск.

Можете завести несколько карточек и на них кидать мелкими суммами.

AQ
На сайте с 20.02.2010
15
OonlineMults:
Знаю,что можно выводить деньги на карточку Сбербанка.Кто нибудь выводил?Сколько % берут?Как долго доходят деньги?Заранее спасибо!

Америку не открою, но свои 5 копеек в этот сыр-бор внесу ..)

Можно, без особых проблем. Именно в СберБанке достаточно хотя бы VISA Electron.

В вебмани тебе нужно получить сначала аттестат не ниже начального, тогда сможешь на банковские карты выводить.

При выводе на банк-ие карты вебмани берёт 15 руб. за платёжку + 0,8% с суммы перевода за совершение операции. Деньги доходят за 2-3 дня, но обычно на след. день вечером можешь снимать с карты.

Однако, нужно иметь в виду, что выводить деньги можно только на свою карту(!)

Для тех у кого пока что нет начального аттестата в вебмани, то есть нет возможности переводить на карту, придется выводить другими способами. Например, через специальные пункты. Пункты по выводу денег с кошельков вебмани есть во многих городах. По своему городу поищи на оф. сайте вебмани.

🚬

Срочно продам сеть варезников за 600$, приносят от 100$ в месяц (/ru/forum/678366)
[Удален]
OonlineMults:
Когда-то я слышал,что в разных городах существует пункты Webmoney,которые обналичивают деньги.Это правда?

да - я тоже слышал, но тогда не интересовался этим, а сейчас что то не вижу их - а жаль, были б кстати:)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Егвений:
да - я тоже слышал, но тогда не интересовался этим, а сейчас что то не вижу их - а жаль, были б кстати:)

Чёрным по белому написано.

http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml

OonlineMults
На сайте с 09.09.2011
19
Lipcrus:
Чёрным по белому написано.
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml

В городе Уфа нашёл два обменных пункта. Один пункт (сайт) ,комиссия где-то 6%.Второй пункт через человека,комиссия такая же где-то.В первом пункте просят заполнить Серию,ф.и.о.Следовательно вывод:Я думаю,что остается только выводить напрямую через сайт webmoney и платить налоГ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий