- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, лень в соседней раздел глянуть ?
/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements
Зашёл,посмотрел.Я так понял,что эти обменные пункты и есть сами банки?
Это не банки. У меня рядом с домом были два пункта: один - в фотоателье, второй в вебстудии. Пользовался года полтора назад. Не знаю, работают ли сейчас.
Это не банки. У меня рядом с домом были два пункта: один - в фотоателье, второй в вебстудии. Пользовался года полтора назад. Не знаю, работают ли сейчас.
Каков был процент от вывода?И как с налогами было дело?
В банки выводил только на ВТБ24. Комиссия огромная. Во всяком случае мне так показалось.
Со сбербанком думаю будет так же.
Кстати ответ ТС - если уж сильно надо, то в обменниках вам сделают в кратчайшие сроки перевод. Но и проценты немаленькие.
В банки выводил только на ВТБ24. Комиссия огромная. Во всяком случае мне так показалось.
Со сбербанком думаю будет так же.
Кстати ответ ТС - если уж сильно надо, то в обменниках вам сделают в кратчайшие сроки перевод. Но и проценты немаленькие.
Это понятно,но как быть с налогами?Я знаю,что обменнику нужно платить % .. По любому прилавку то накроют когда нибудь..
Это понятно,но как быть с налогами?Я знаю,что обменнику нужно платить % .. По любому прилавку то накроют когда нибудь..
100500 раз на форуме обсуждалось, юзайте поиск.
Можете завести несколько карточек и на них кидать мелкими суммами.
Знаю,что можно выводить деньги на карточку Сбербанка.Кто нибудь выводил?Сколько % берут?Как долго доходят деньги?Заранее спасибо!
Америку не открою, но свои 5 копеек в этот сыр-бор внесу ..)
Можно, без особых проблем. Именно в СберБанке достаточно хотя бы VISA Electron.
В вебмани тебе нужно получить сначала аттестат не ниже начального, тогда сможешь на банковские карты выводить.
При выводе на банк-ие карты вебмани берёт 15 руб. за платёжку + 0,8% с суммы перевода за совершение операции. Деньги доходят за 2-3 дня, но обычно на след. день вечером можешь снимать с карты.
Однако, нужно иметь в виду, что выводить деньги можно только на свою карту(!)
Для тех у кого пока что нет начального аттестата в вебмани, то есть нет возможности переводить на карту, придется выводить другими способами. Например, через специальные пункты. Пункты по выводу денег с кошельков вебмани есть во многих городах. По своему городу поищи на оф. сайте вебмани.
🚬
Когда-то я слышал,что в разных городах существует пункты Webmoney,которые обналичивают деньги.Это правда?
да - я тоже слышал, но тогда не интересовался этим, а сейчас что то не вижу их - а жаль, были б кстати:)
да - я тоже слышал, но тогда не интересовался этим, а сейчас что то не вижу их - а жаль, были б кстати:)
Чёрным по белому написано.
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
Чёрным по белому написано.
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
В городе Уфа нашёл два обменных пункта. Один пункт (сайт) ,комиссия где-то 6%.Второй пункт через человека,комиссия такая же где-то.В первом пункте просят заполнить Серию,ф.и.о.Следовательно вывод:Я думаю,что остается только выводить напрямую через сайт webmoney и платить налоГ?