DLE лицензия или null?

12
SE
На сайте с 10.01.2012
3
brainiac:
Ну так и не пользуйтесь тогда продуктом. Ищите альтернативы. Вот мне интересно, если бы в магазинах камер наблюдения не было, вы бы тоже товары воровали?

Мне показалось это было в мою сторону :) альтернатива уже давно найдена тем, что я использую нулл а не лицензию, на счет воровства я не стал бы воровать в любом случае, воспитание не позволяет, + то что мне нужно я лучше куплю это (деньги есть) или перетерплю когда денег нет.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Seo-Everest:
альтернатива уже давно найдена тем, что я использую нулл а не лицензию
Seo-Everest:
на счет воровства я не стал бы воровать в любом случае, воспитание не позволяет

Это, как у вас эти 2 предложения в одном даже уместились?

Если никто не предъявил претензий о воровстве движка, значит просто одолжил навсегда? 😂

SE
На сайте с 10.01.2012
3
futuristian:
Это, как у вас эти 2 предложения в одном даже уместились?

Если никто не предъявил претензий о воровстве движка, значит просто одолжил навсегда? 😂

Я просто считаю что если ты не смог хорошо уберечь от таких как я (нас много :)) в сети, тогда problems? :D

Как сказал очень умный товарищ Азамат Ушанов

Боитесь воровства/пиратства и тд? - не выкладывайте материал в сеть...😂

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Касательно санкций со стороны ПС не парьтесь. Но задуматься о покупке скрипта все же стоит, хотя бы после того как проект начнет приносить деньги.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Если уж боишься на счет безопасности, найми хакера с фриланса, пусть он выявит уязвимости на сайте либо сам их заштопает, денег отдаш

Интересно, где вы найдете такого "хакера", который почитстит и приведет впорядок НУЛЛ, дешевле, чем стоит лицензия?

Я просто считаю что если ты не смог хорошо уберечь от таких как я (нас много ) в сети, тогда problems?

*эпический фейс палм*

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий