- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зависит не от частной или государственной, платной или бесплатной, а от самого врача. Понятное дело, хороший врач уйдет с малооплачиваемой работы и откроет свою фирму но есть до сих пор специалисты которые пенсионерам, например, делают бесплатно и хорошо. До 7 утра они берут талон на бесплатное лечение и им делают. Оборудование, да, там херовое. Но делают нормально даже на херовых машинах.
То, что у них есть опыт, это да, как и у всех врачей гос. клиник. Но в данном случае речь о имплантантах, которые будут отлично выглядеть и хорошо держаться. Чего без хороших (и как правило дорогих) материалов просто не достигнуть. Государственные клиники не могут просто напросто его себе позволить вот и все.
О государственных клиниках мне сложно судить, я о них мало что знаю, но мама делала в них часто и не так давно, по её рассказам сужу. Импортные они тоже ставят, просто за них доплачивать нужно. Пенсионеры не всегда тянут такие цены. Но тут уже речь не о качестве. Просто как повезет, на какого врача попадешь. Другой и совет даст и "из под полы" достанет по низкой цене. А попадется гавно-врач и потом всю жизнь говоришь, что врачи все гавно. Знаете, какие есть паршивцы в частных клиниках?
Знаете, какие есть паршивцы в частных клиниках?
Конечно знаю, папины сыночки, которые только окончили вуз, да и просто мошенники, которые тянут деньги.
Но лично я в гос клинику уже не пойду, было пару моментов, когда вылетали пломбы через месяц, и доплатить за хороший материал мне не предложили. Да и бор машины со старыми ремнями в противовес тем, которые от компрессора работают не ставятся.
Наверное, это чисто украинская фирма, не знаю, а есть такая - "Медисса", очень известная в наших кругах. Начальница долго нам плешь проедала "какая замечательная фирма" и так далее. А цены там - едрит твою мать.
Сходила она как то, на следующий день пломба у нее выпала. /занавес/
Больше о Медиссе ни слова на работе от нее мы не слышали.
Частная фирма. Самая дорогая в Крыму по ценам. :)
А в курсе, что через 7 лет менять придется? ;)
Это как фотопломба: срок действия 5 лет, через 5 лет менять. Но может прослужить и всю жизнь.
Рыл когда-то эту тему.
Это не так.
Насчет гос клиники. У меня леть семь назад был весьма положительный опыт лечения в такой. Разумеется, не по страховке (там лепят такое, что врачам самим стыдно), но по весьма привлекательной цене. Световая пломба до сих пор как новая.
Насчет «почти бесплатности» лечения в Украине, я забыл упомянуть, что речь не о имплантах, а о кариесе, пульпите и прочем. Вот это реально значительно дешевле чем у нас. В имплантах ограничивающим фактором является высокая цена материалов, поэтому сильно цены различаться не будут.
Не ходите в бесплатную стоматологию.
У нас в среднем, имплант 4 тысячи рублей российских.
Какие 4 тысячи рублей за имплант? Сколько же бреда...
Называйте адрес клиники.
Месяц хожу без зуба, выпал через год после того как вылечили пульпит. Цены неподъёмные капец. Год назад все зубы вылечили, все были здоровы, ухаживал как только можно, нихера, через год в двух зубах кариес. Не представляю что даже делать.
выпал через год после того как вылечили пульпит.
Передержали мышьяку (или чего сейчас туда кладут)?