- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть тут один товарисч, гонявший копирайтеров за ошибки в сообщениях форума, не в клиентских текстах, а просто в общении, сам проф-журналист, так иногда такое отмочит - хоть стой, хоть падай. И про фелолохов ты тоже верно подметил.
Так не просто филолохов, а с двумя вышками МГУ, с тремя иностранными языками, да на высокой рекламной должности во втором по крутизне рекламном агентстве России. Но, вот как тут верно подметили:
А аська вообще провоцирует общение в разговорном таком стиле, я думаю поэтому там перестают очень скоро заморачиваться. Кроме того, мне так кажется - форум, жж, блог и т.д. - они изначально все таки рассчитаны на аудиторию, а в асе ты как бы один на один, даже если одновременно говоришь с несколькими, и никто тебя не проверит, вот сразу и меняются установки поведенческие. На людях мы же по другому себя ведем, нежели между своими. Наверно так.
что некоторые люди разграничили для себя культуру письма "для своих" и "для всех" :)
Хотя должно быть вот так:
Вообще странно. Я, к примеру, не делаю разницы для текста написанного в аське, на форуме, в СМС или в деловом письме. Правильное написания - это проявление уважения к адресату с моей стороны. Всегда нужно относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. По этой причине и в ответ я ожидаю увидеть грамотный текст.
Я сам допускаю некоторые ошибки, но это в основном не допечатанные слова :) когда пишешь и жмешь "Enter" в месседжере или на форуме, хотя имею привычку обычно исправлять сразу ошибку следующим сообщением. При этом меня, вот почему не пойму - хоть убей, не коробят чужие многоточия ;) Один поставщик вчера в письме поставил пять восклицательных знаков в одном предложении и ничего - я понял, что у него есть нужная мне комплектация 😂
Печально это всё. 😕
Думаю, всем участникам "полемики" не помешало бы жахнуть топором по сетевому кабелю и - в театр на шашлык.😂
На шашлыки ездят в сауну, какое незнание вопроса... Действительно пятница 13, а я думал что так жена шипела с утра, во оно чего:)
ТС, открывайте ветку, вербуйте последователей, и покажите дневник с оценками по русскому языку:)
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Печально это всё. 😕
Гони чернуху! Жри витамины!
Ну и про срачи на сёрче. :)
это мы еще посмотрим, у кого объектив длиннее и ширше
Не могу пройти мимо этой фразы. Сорррррри! 🚬
зы
Эт рекламный плакатег, если чо. :2cents:
Не могу пройти мимо этой фразы. Сорррррри! 🚬
зы
Эт рекламный плакатег, если чо. :2cents:
Это да, когда горизонт завален напрочь, то пофиг. 😒 😂
На шашлыки ездят в сауну, какое незнание вопроса...
Я вегетарианец, мне простительно. Но ту падлюку, которая ко мне в сауну с шашлыком припрётся...🤣
Короче, я тоже ставлю многоточия и тоже нетерпим ко всему, как Серафим.😡
зы
Эт рекламный плакатег, если чо.
даже Canon ошибается :) хде вторая Е в слове "имеет"?
А мне вот жалко безграмотных. А упорствующих в безграмотности еще жальче...
У первых-то еще есть шанс. А вторые-то подставляются по-полной :)
А мне вот жалко безграмотных. А упорствующих в безграмотности еще жальче...
У первых-то еще есть шанс. А вторые-то подставляются по-полной :)
Тю, так это у них грамотность такая. Главное - шоп человек хороший и было желание его понять. :)
А тебе кого жальче: тех, хто настаивает, что кофе - он или тех, кому по-барабану? 🚬
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
даже Canon ошибается :) хде вторая Е в слове "имеет"?
Обычный рекламный прием.
А вообще, там пропущены более важные буквы "н" и "а" перед значением - ибо ежели аппарат не взводится (не рабочий), то размер пофигу. Сапоп кагбе гарантирует работоспособность. 🙅