Система безопасности Альфа Банка и платежи с ЯД в Альфа-Клик

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
1825

Доброго.

Будьте внимательны.

У заказчиков сложилась такая ситуация.

Открыли достаточно давно Альфа-Клик, как и многие для верификации и закрепления кошельков.

Ближе к концу декабря, Альфа-Банк залочил их счета и попросил явиться для беседы с отдел безопасности.

Причиной стали не столь большие платежи, с верифицированного кошелька ЯД на Альфа-Клика счета.

Просили предоставить договор, откуда деньги и прочее.

Заказчики, не стали заморачиваться. Им дали снять деньги и отказали в обслуживании в дальнейшем и открытие новых счетов.

Один знакомый с другого банка сказал, что дана директива для них, трясти все подобные платежи.

Это похоже на каламбур. Дайте хоть что-то, для галочки по сути.

По сути. Они говорят. Откуда появились 10000 рублей? Вы им. Мы пишем статьи на заказ. Они. Договор. Пишите на друга и он подписывает. Несете им. Они этот фейк, кладут для галочки. И все.

Столько будет людей задействовано по сути, для очередной бюрократии.

Такие дела):(

Благо вроде webmoney работают по иной схеме, может не будут их трясти сильно.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Откуда? - от верблюдА...

Написано же - " возврат собственных средств"

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вы им это попробуйте объяснить.

Сверят исходящие на кошелек и входящие.

За разницу, будете объясняться)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

saleseo, они случаем не использовали яд-кошелек и альфа-счет просто для транзита денег. То есть регулярно поступали деньги на яд-кошель, их почти сразу на альфу, а потом быстро в нал или на другой счет. Точно не так было?

Тогда бы была понятна озабоченность СБ банка.

Иначе просто непонятно нафига бы они создавали возможность работы с ЯДом, а потом бы гнобили своих клиентов. Видимо эти клиенты не дОроги банку.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
saleseo:

По сути. Они говорят. Откуда появились 10000 рублей? Вы им. Мы пишем статьи на заказ. Они. Договор. Пишите на друга и он подписывает. Несете им. Они этот фейк, кладут для галочки. И все.

Потом фэйк всплывет в налоговой и ст171 укрф или че-нить в этом духе. Тогда трясти будет всех🙅

А какого порядка были суммы?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Около 15000 где-то

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

А что статьи то?

Если докапаются. 13% заплатите на ту часть денег что вывели и все как подоходный.

Просто тупость в том, что ни банки ни органы давшие санкции на проверки, сами не понимают как это все оформлять правильно.

Электронные деньги имет большой плюс, оплатили Вам за работу и все.

Какие тут договора и что-то еще... Это же не безнал.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Какой город? У кого то еще такое было?

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Я в Питере, сумма примерно такая же или чуть больше раз в месяц.. пока не доставали ... но вот договор для галочки им приносить не хочется так как в налоговой потом объясняться придется.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
saleseo:
Около 15000 где-то

Если (любые) проблемы с банком из-за такой суммы - гоните такой банк в шею.

Скорее всего, вы это уже сделали - и правильно.

Альфа-банк, насколько я могу судить по множеству топиков на этом форуме, вообще имеет какую-ту маниакальную службу безопасности.

The Piper at the Gates of Dawn.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Питер

Альфа

Но он отлично работает и имеет обороты с этого

Закрепил Яндекс, закрепил Webmoney и работай.

Видимо это будет происходить выборочно, и вероятно с Яндекс Деньгами больше.

Им для отчета наверно надо предоставить что-то, или все проще.

Людей нечем занять, надо же им что-то делать в рабочее время.

Контакт то закрыт наверно)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Для тех кто в танке: это возврат собственных средств. Как я их туда положил - никого не должно волновать. Я может карточек купил и сижу пополняю счет, нравится мне защитные коды соскребать.

А вот если гоняешь транзитом, приход на счет тока с яду и сразу в нал - то другое дело

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий