вопрос об обмене ссылками

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
508

Сразу же прошу ногами не бить... =)

Почитал форум, но так и не понял такого вот нюанса. Если я на своем сайте делаю раздел "ссылки", и вешаю туда ссылки ресурсов, с которыми поменялся как это будет расценено поисковиками? Могут отправить в бан?

Skating away on the thin ice of the new day.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

starOFF, обращаю внимание на наличие правил раздела. Догадайтесь сами, какой пункт Вы нарушили. Спасибо.

Подпись Ваша мне понравилась, ногами бить не будем :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 11.07.2005
108
starOFF:
Сразу же прошу ногами не бить... =)

Почитал форум, но так и не понял такого вот нюанса. Если я на своем сайте делаю раздел "ссылки", и вешаю туда ссылки ресурсов, с которыми поменялся как это будет расценено поисковиками, например Яндексом? Могут отправить в бан?

если помойка, то при стуке бан, если все по тематике, красиво, аккуратно, с описаниями - вообщем все для пользователя, то вряд ли бан :)

С Уважением, Константин
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Немного расшифрую: Если обмен ведется ТОЛЬКО для ссылочного ранжирования, то Ваш сайт забанят. Не сразу, но забанят.

Если ссылки на нормальные, тематически близкие ресурсы, - то меняйтесь вволю, но делайте это аккуратно, с разделами, скриншотами. Изначально - для людей.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Все понял, спасибо за ответы =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kostyan:
врядли

вряд ли

;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий