Фильтр АГС. Нужна помощь!

12
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
seoeffector:
Спасибо большое!

Сам SEO Король говорит спасибо!

И почему не используете свои наработанные схемы "Как не попасть под АГС"? А ведь как тут отлично написано , читаем наслаждаемся

seoeffector.ru/samye-chastye-filtry-kotorye-primenyaet-poiskovaya-sistema-yandeks.html

Фильтр АГС создан для автоматической фильтрации некачественных сайтов, которые занимаются поисковым спамом или манипуляцией с поисковыми алгоритмами. Самые частые попадание сайтов под фильтр АГС является не уникальный контент. Что бы не попасть под фильтр АГС создавайте качественные СДЛ (сайт для людей), наполняйте уникальным интересным контентом прежде всего для ваших читателей.
Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

Mendax

Мальчик, иди дальше учи уроки.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Мне кажется, что яндекс уже давно должно тошнить от тонны сео-блогов, которые по сути пишут об одном и том же. В этом случае шаблонный ответ платонов "Развивайте ваш сайт" считаю оправданным. Пишите интересные статьи, а главное с новой и свежей информацией, идеей, экспериментом, и тогда имхо ваш блог станет интересен для яши.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
n1g3r:
Mendax
Мальчик, иди дальше учи уроки.

Это что? К чему минус в репу? Вроде, я посоветовал, что не так с сайтом... Или это амбиции?

Подпись не трогать мою!!!!!!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Feud:
ишите интересные статьи, а главное с новой и свежей информацией, идеей, экспериментом, и тогда имхо ваш блог станет интересен для яши.

Вовсе необязательно придерживаться этих правил. Он и так будет "интересен для Яши", если все грамотно сделать. Вопреки стойкому мнению, Яндекс не такой уж и "гурман" ;)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 12.01.2012
3
n1g3r:
Закройте от индексации категории в роботсе, поставьте в ноуфолоу ссылки в блоках Последнее, Самые коментируемые, Популярные. + уберите в полной новости блок "Если вам понравился пост или блог, то подписывайтесь на обновление и следуйте за мной в Твиттере:" - и просьбу. Закройте от индексации в роботсе html карту сайта. Закройте в роботсе обратную связь. И уберите полностью перелинкову в средине поста, http://seoeffector.ru/o-bloge - это же вообще жесть, а не перелинковка. Ну и пишите дальше посты, а то контента на сайте не так то и много.

Если Вам не трудно помогите закрыть все это дело от индексации, буду очень благодарен!

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
promomaniac:
Вовсе необязательно придерживаться этих правил. Он и так будет "интересен для Яши", если все грамотно сделать. Вопреки стойкому мнению, Яндекс не такой уж и "гурман" ;)

Не спорю, часто "под раздачу" фильтра попадают и достойные интересные блоги просто по мелкой глупости или неопытности автора, но согласитесь, что сео-тематика блогосферы уже предельно задолбала ) Яша негодуэ!

Такое впечатление ,что авторы вроде и хотят написать что-то классное, но в итоге это просто выдавливание из себя всем известной инфы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий