- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое!
Сам SEO Король говорит спасибо!
И почему не используете свои наработанные схемы "Как не попасть под АГС"? А ведь как тут отлично написано , читаем наслаждаемся
seoeffector.ru/samye-chastye-filtry-kotorye-primenyaet-poiskovaya-sistema-yandeks.html
Mendax
Мальчик, иди дальше учи уроки.
Мне кажется, что яндекс уже давно должно тошнить от тонны сео-блогов, которые по сути пишут об одном и том же. В этом случае шаблонный ответ платонов "Развивайте ваш сайт" считаю оправданным. Пишите интересные статьи, а главное с новой и свежей информацией, идеей, экспериментом, и тогда имхо ваш блог станет интересен для яши.
Mendax
Мальчик, иди дальше учи уроки.
Это что? К чему минус в репу? Вроде, я посоветовал, что не так с сайтом... Или это амбиции?
ишите интересные статьи, а главное с новой и свежей информацией, идеей, экспериментом, и тогда имхо ваш блог станет интересен для яши.
Вовсе необязательно придерживаться этих правил. Он и так будет "интересен для Яши", если все грамотно сделать. Вопреки стойкому мнению, Яндекс не такой уж и "гурман" ;)
Закройте от индексации категории в роботсе, поставьте в ноуфолоу ссылки в блоках Последнее, Самые коментируемые, Популярные. + уберите в полной новости блок "Если вам понравился пост или блог, то подписывайтесь на обновление и следуйте за мной в Твиттере:" - и просьбу. Закройте от индексации в роботсе html карту сайта. Закройте в роботсе обратную связь. И уберите полностью перелинкову в средине поста, http://seoeffector.ru/o-bloge - это же вообще жесть, а не перелинковка. Ну и пишите дальше посты, а то контента на сайте не так то и много.
Если Вам не трудно помогите закрыть все это дело от индексации, буду очень благодарен!
Вовсе необязательно придерживаться этих правил. Он и так будет "интересен для Яши", если все грамотно сделать. Вопреки стойкому мнению, Яндекс не такой уж и "гурман" ;)
Не спорю, часто "под раздачу" фильтра попадают и достойные интересные блоги просто по мелкой глупости или неопытности автора, но согласитесь, что сео-тематика блогосферы уже предельно задолбала ) Яша негодуэ!
Такое впечатление ,что авторы вроде и хотят написать что-то классное, но в итоге это просто выдавливание из себя всем известной инфы.